Top.Mail.Ru
Ответы

Муж говорит, что одеваюсь на работу как шлюха (на его языке это значит ходить в платье). Уже надоело.

У меня все платья очень скромные, длиной не короче, чем 10 см от колена вверх, груди особо нет, так что в декольте показывать нечего и вообще худая я. Не понимаю в чем дело и как с этим бороться. Сегодня ходила на работу в платье примерно такого фасона, бежевого цвета только. Когда пришла домой вечером и он меня увидел-случилась истериками до сих пор не разговаривает. Что делать?

Дополнен

Он говорит,что хорошие девочки носят джинсы и футболки а в платьях ходят или на дискотеку или шлюхи.Во все остальном он абсолютно адекватный человек! 5 лет вместе!

Дополнен

Была мысль вызвать шлюху,чтобы он увидел,как они одеваются)))Если так пойдет,с зарплаты закажу...

Дополнен

175 см+ каблук=184 и грудь 1,5 где-то((

Дополнен

Цитата:"Платье одевают,когда нужно найти мужика!А ты зачем надела?"
Мне смешно,конечно,но я его люблю,проблему решать надо.

Дополнен

Другого не надо!!!))))

Дополнен

Есть платье в пол,все закрытой!!!Недавно одела,он сказал,что я так пытаюсь привлечь внимание мужчин!Правда оно яркое,фуксия с оранжевым.Мне можно носить только джинсы!Есть у кого-нибудь еще такие проблемы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Странно, а джинсы ведь вообще сильно обтягивают и вся анатомия попы видна очень хорошо, гораздо лучше, чем в платье (даже коротком) . Попробуйте прикупить себе платья синих, фиолетовых, темно-зеленых оттенков, или в клеточку (можно горох) — они считаются не сексуальными. Клетка считается мужской расцветкой (типа ковбойской рубахи) и не будет явственно навевать мысли о сексе.
И все-таки, 10 см от колена вверх многовато (всё, что выше колена, традиционно считается мини) . Итальянская классическая принятая длина — на 4 пальца выше колена (какой-то модельер говорил, не помню) .

Источник: но муж конечно уникальный у вас
Искусственный Интеллект
11лет

"груди особо нет. . .вообще худая я"
Сисек нет, жопы нет. Может он думает, что кому-то приглянется твой богатый внутренний мир?

Оракул
11лет

можно тактично заметить, что если он ожидал что-то иное от выдуманного идеала в твоём лице - то это исключительно на его ответственности и ещё что ты не обязана соответствовать его выдуманным чаяниям на твой счёт.

о, скажи что хочешь найти мужика, на всякий случай, а то вдруг решишь наконец уйти от него из-за того что тебе надоела его глупая ревность )))

Искусственный Интеллект
11лет

Укороти платье ещё сантиметров на десять!

11лет

он просто идиот