Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите пожалуйста приукрасить описание комнаты. Просто как-то суховато вышло.. . (для романа)

Я
находилась в большой комнате в черно-белых тонах. Горела
только лампа возле кровати, но этого мне хватило, чтобы осмотреть комнату.
Большая кровать, на которой я лежала, была возле дальней стены, напротив двери.
Слева большое французское окно и балкон. Справа две двери. Напротив кровати небольшой,
стеклянный столик. Возле столика три кресла. Возле двух дверей туалетный столик
с большим зеркалом.

Дополнен

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЫ МЕНЯ ВЫРУЧИЛИ))

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Я находилась в большой комнате в черно-белых тонах. Горела только лампа возле кровати, но этого мне хватило, чтобы осмотреть комнату.
Большая кровать С ВЫСОКОЙ РЕЗНОЙ СПИНКОЙ, на которой я лежала, была возле дальней стены, напротив двери.
Слева большое французское окно С ТЯЖЁЛЫМИ ШТОРАМИ ПЕРЕТЯНУТЫМИ ТОЛСТЫМИ, ЗОЛОЧЁНЫМИ ШНУРАМИ и балкон. Справа две двери. Напротив кровати небольшой, стеклянный столик СО СТОПКОЙ ЖУРНАЛОВ. Возле столика три кресла, ЧЕЙ ДИЗАЙН КАК-ТО НЕ ПОДХОДИЛ К ОБЩЕМУ СТИЛЮ КОМНАТЫ. Возле двух дверей туалетный столик с большим ПОТЕМНЕВШИМ зеркалом.

Мастер
11лет

Я находилась в большой комнате в чёрно-белых тонах. Прикроватная лампа была единственным источником света, но с её помощью я смогла осмотреть помещение. Большая, словно царская кровать, на которой я лежала, находилась напротив двери возле дальней стены. Слева я увидела огромное французское окно и балкон, справа - две двери. Напротив кровати стоял небольшой стеклянный стол и три мягких кресла. Возле двух дверей находился туалетный столик с большим зеркалом, в котором едва отражался слабый огонёк лампы.

Искусственный Интеллект
11лет

Зеркало оказалось испачканным чем-то темным. Присмотревшись внимательнее, оказалось, что это. . кровь. Такие же засохшие пятна крови можно было найти и под кроватью, и на стенах.
Стало жутко. Неужели здесь произошло убийство? Но кто жертва? И почему?
Не успев над всем поразмыслить, я услышала скрип входной двери. Но дверь же заперта!
Схватив из столика первую попавшуюся вещь - а ей оказался подсвечник - я начала осторожно спускаться по ступенькам вниз, выйдя из своей комнаты.

Мудрец
11лет

Это не описание комнаты, а простое перечисление предметов, а это не одно и то же. Вы должны для начала нарисовать всё это в своём воображении.