Подскажите ребята, вопрос о драке на улице, а точнее как себя вести! Только серьёзно пожалуйста
Сегодня был такой случай когда я сидел с друзьями (я и еще 2-е) в парке и тут к нам подошел один парень. Я его не знал, но он начал до всех доёбываться, простите но это лучшее слово. Т. е. началось все с того что он спросил у одного друга что за наушники, а потом взял и выдрал с него.. . Из всех друзей только я занимался спортом, боксом и борьбой, остальные можно сказать слабаки (!физически) . После того как он забрал наушники, пошли тупые подъебки типо "у кого тут есть деньги ребята, помогите" ляля тополя, как обычно. Все начали галдеть что нету, ну и я тоже сказал что нет у меня. После этого он отошел на несколько минут (кто-то позвонил) после чего, я сказал другу что когда он вернется если ещё что то вякнет то вьебу ему, т. к. я уже успел оценить его физически, он был чуть тяжелее меня, но не намного так что шансов у меня было много. И тут друг сказал что этот парень нарик (парень действительно был в неадеквате) сидит на герыче. И сказал что он имеет какие-то связи с криминальным миром т. е. его лучше
не трогать, потом проблем много будет. И тут я задумался. Он вернулся попиздел что-то ещё и забрал у друга денег, которые тот сам отдал, но мне ничего не сказал. Я был конечно очень зол, но одновременно боялся, не столько самой драки (хотя заметил у него! нож) сколько последствий, и друг постоянно подговаривал типо "нетрогай его, не надо потом здесь ходить нормально не сможешь, у него братка кто-то крутой типо". Он еще что поговорил, поговорил и ушёл окончательно. Все мои друзья почти сразу всё забыли, ну конечно было типо "я бы ему так вьебал, я бы ему так вьебал... ", хотя по факту ребята слабоваты. Я просто сидел и молчал т. к. мне было очень плохо от того что можно сказать я "схавал". Никто из друзей я уверен не смог бы его "завалить", они из тех кто целый день играют КС, а я имею кмс по боксу и просидел и позволил ему обобрать друга, до сих пор не могу в себя придти, и вот думаю что делать в такой ситуации? Мне сейчас очень очень стыдно за себя. И подставляться не хочется и иметь проблемы, и проглатывать всё тоже не получается. Знаю что надо было бить, но слова друга меня остановили. Как выкрутиться в такой ситуации, если учесть что слова абсолютно никак не доходят, т. е. человек провоцирует конфликт и ты нечем не можешь его переубедить словами. Что делать в такой ситуации? Как "выкрутиться", и при этом не выйти лохом? Я вижу только драку, пусть будут проблемы, зато честь чиста? Щас сижу и злюсь на себя, заснуть не могу, думаю пойти разыскать его и хорошенько отделать
от человека зависит, я сам драться люблю и умею, но часто боюсь последствий раз чуть с работы не выгнали. Тренер мне сказал как-то: работай так, что б без свидетелей. А насчет ножа - штука опасная, я спаринговался с противником с ножом, так в 2 из 10 случаев только смог обезвредить
Знаю одного, как бы это.. . знакомого - товарища. . который въебал на улице парнишке который до него доебался. . .тот парнишка окочурился. . .на следующий день его нашли менты, отмазать не получилось и дали пять лет реального срока. . .чего дальше с ним - не знаю. . .
Другой знакомый очень крепкий парнишка сцепился "с чурками".. получил ножом в живот, но одному из гопников челюсть сломал. . .слава богу, но у него обошлось.
Вот и думай. . .
Тебе нужны такие приключения? Твоим родителям?
Либо решай все на словах, поучи психологию, как избежать конфликта в такой ситуации, и упаси боже - не лезь никогда "в бутылку", а лучше просто убегайте. Раз и дружно побежали. Это не трусость - это ум.
Бить в ебальник нужно, когда все. . .припёрли к стенке, надо спасать свою и чужую жизнь и вообще без вариантов.
А злитесь вы напрасно на себя.. . подумаешь наушники и пара сотен рублей.. . Все ваши друзья живы и здоровы - это куда важнее и никому из них ничего не угрожает.
думаешь сидеть на зоне лучше? за какого то нарика.
развел тут целую полемику бла-бла-бла.
так вот на будущее набираешь номер 02 ( 112) с мобильного и вызываешь метов пусть разбираются это их работа им за это деньги платят.
главное всегда говори что уже драка с ножами, что бы быстрее приехали.
Павел вы правильно поступили!
Просто забыть о таком дебиле, рано или поздно сам нарвется и нож этого мудака не спасет, а решение правильное, на неадекватного человека, у которого в добавок ко всему нож, лучше не лезть, он не отдает себе отчет, что делает