Top.Mail.Ru
Ответы

Уже приходилось замечать,что люди,с похожими судьбами тянутся друг к другу...

Или даже могут быть судьбы совсем не похожи,однако эти люди прошли через очень много неприятностей,сталкивались не совсем может быть с теми людьми,делали ошибки,женились,потом только понимая,что все это не то,что нужно по жизни,а по происшествии времени случайно знакомятся с родственной душой,которую может искали всю жизнь.
Как все-таки жизнь интерессно устроена.Вы сталкивались с подобными людьми,которым,наконец вновь улыбнулось счастье и которые снова обрели гармонию?Какие мысли по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Такое бывает, но очень редко. Обычно люди, которых всю жизнь преследуют неудачи, имеют что-то в своем характере, что притягивает к ним эти неудачи. А изменить свой характер довольно сложно. Редко кому это удается. Бывет, что человека может изменить одна встреча, но это тоже очень редкий случай, как и настоящая любовь. Бывают и такие случаи, когда человеку действительно просто долго не везет, а потом эта черная полоса кончается. Но про такого человека окружающие обычно не знают, как тяжело ему приходится - он никому не жалуется, тем более не тянется к другим неудачникам.

Мыслитель
17лет

Здорово, когда встречаются люди с родственной душой и здорово, когда появляется гармония и взаимопонимание.... я думаю, что это своего рода пооддержка друг друга, не стоит этим злоупотреблять, а просто дальше жить и помнить об этом человеке, как о добром чуде.

Просветленный
17лет

Правду говорят, дуак дурака, видит издалека....

Гуру
17лет

Да, я замечала что эти люди с похожими судьбами действительно тянуться друг к другу.... Но серьезного ничего не выйдет, они тянутся только лишь потому что понимают друг друга в той или иной ситуации... Когда кончаться все проблемы, судьба перевернется, вот тогда и начнуться проблемы...

Знаток
17лет

Я очень хотела бы вновь обрести гармонию с бывшим парнем. Мне даже кажется, что вторая попытка будет удачнее и союз крепче. Но наверное, н судьба.