Нет желания справлять свой день рождения. Как исправить?
Раньше всегда любил отмечать день рождения- на природе, с шашлыками ( благо родился я летом) . А через несколько часов мне стукнет 25, и я уже второй год не буду праздновать. Как-то не хочется, не чувствуется, что это какой-то особенный день, что я стану старше. На поздравления и подарки тоже как-то смотрю равнодушно. Даже вк отключил свой др, чтоб не писали поздравления- на хрен. Что делать? Как вернуть радость от дня рождения?
ДополненЯ не грущу, и на шашлыки и на природу я тоже катаюсь. И сейчас мне не грустно- мне как-то похрен на др, вот в чем вопрос.
Знаешь, я чего хочу сказать, стоит обязательно, салат оливье и тортик к чаю, или просто тортик к чаю, людям приятно, да и тебе потом тоже ведь все поздравлять будут... приятностей наговорят, зарядишься положительными эмоциями...
да это нормально, мне вообще все праздники надоели, это пройдет само собой и потом.. я насчет своего др, считаю, что меня не за что поздравлять, нужно поздравить родителей, а их чадо совершенно ничего не сделало чтобы родиться
Просто День рождения всегда грустный праздник, не только для тебя.

а может, не насиловать себя? я не люблю делать то, что не люблю))
24 раза отмечали .. надоело. Не хочется и не надо. Зачем исправлять? Никому от этого ни хуже и не лучше..