Дорогие дамы.. . Нужны ли будут вам такие как я?
Для вас, Ж, 50% половина М считаются тряпками, подкаблучниками, бесхребетными мямлями и кобелями.
Так вот. Скажу правду.
Мой характер САХАР с малиной - забудьте.
Вас с детства мама с папой учили, что у нас в стране КРИЗИС с безработицами налогами и ценами.
На ваши капризы глупые и при том дорогостоящие, которыми вы злоупотребляете, я без труда могу сказать "нет", не обращая внимание на ваши обиды. У меня не забалуешь.
Если я буду пахать на работе, а ВЫ будете ныть и жаловаться, что вам надоело готовить, стирать и убирать - закончится ОЧЕНЬ и очень плохо, не буду это описывать.
И куда-то "попить чаю" никуда у меня спокойной душой не пойдёте, буду тщательно наблюдать, ходить и проверять на вшивость. Ежели что-то худое проведаю, увидя это в окне ресторана - подойду к нему и с хирургической точностью удалю все его зубы об угол стола, за которым вы с НИМ сидите.
НО!! ! Я буду вас очень любить, обнимать, целовать, страдать без вас и вырву кадык любому, кто тронет моё сокровище! А если в чем-то перед вами и виноват - без оправданий извинюсь, падая на колени.
Вот так вот... ) А вы думали в сказку попали?) )
Ну, во-первых, вы описали не лучшую половину женского пола)) ) А, во-вторых, думаю, с возрастом приходит осознание, что нужен именно такой мужчина. Правда, с ревнивостью вы перегнули) Всегда нужен компромисс) Вот так удалите все зубы об угол стола, а потом окажется, что это был важный деловой партнер (простите за банальность)
прямо брачный контракт