Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недорогой заднеприводный автомобиль с мощным двигателем на убой!

Hamadryad Мыслитель (7409), закрыт 7 лет назад
Поскольку у меня уже 2 правильных машины (корола и мерс новый, но дорогой) , хочу еще одну машинку для фана, на "убой". Чтобы застраховать по ДОсаго и ездить агрессивно. И когда-нибудь раздолбать. Лошадей должно быть.... МММ.. . Ну хотя бы 180-250. Машина должна быть ДЕШЕВОЙ. На свистелки-перделки (кондей, подогревы, электростеклоподъемники, магнитола) пофигу - в тачке пусть хоть ваще ничего не будет, пробег - без разницы, год выпуска - пофиг, главное - дурь под капотом и задний привод. Желательно иномарка. Присмотрел пока Toyota Crown, правый руль. Из европейцев, я так понимаю, самым подходящим будет Мерс W203 купэ? Или БМВ Е36? Или еще что? Хочется не лежать под ней каждый день. Бюджет - 400к. Но лучше дешевле, если возможно.
Лучший ответ
Остальные ответы
Игорь Мудрец (17267) 10 лет назад
Всё понятно. Но нах тебе Корола?
HamadryadМыслитель (7409) 10 лет назад
Так женщина моя ездит
Игорь Мудрец (17267) Ясно. Я бы с таким раскладом взял Е36 от 325 модели и выше. Было 520 в качестве "правильной", самые добрые воспоминания о BMW.
СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ Оракул (80757) 10 лет назад
БМВ 38 кузов
Дороговато в обслуживании, не?
СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ Оракул (80757) В том то всё и дело что недорого. Я когда-то такую имел. Поставил хорошие передние стойки, усиленные втулки стабилизатора и в путь. Двигатели на них просто ПЕСНЯ-КОНФЕТКА. Повороты как по рельсам. Да и габариты приличные. Объём движка сам выбирай.
alex alex Мудрец (11347) 10 лет назад
бери форд скорпио с движком 2.9 или бмв 740-750 в 32 кузове, без всякой новомодной электроники, ездят быстрее 200км/ч. они вложений потребуют, но это разово. т. е. возьмешь, отремонтируешь и катайся. тойота кроун - тоже неплохой вариант. еще машинка есть вольво 240 с движком 2.3 литра, есть еще 2.7, но найти тяжело. надо только понимать что подобные аппараты потребуют доводки. например установки компрессора :-)
Отец Кэпа Мастер (1993) 10 лет назад
нисан сильва, альтеза, хватит на убой
В СПб таких нет
Отец Кэпа Мастер (1993) Найти?:)
Alien Ka Оракул (65787) 10 лет назад
Купи у меня отдам совсем дёшево, всего за 1700 тыс р, у меня М5 С 5 литровым дизелем 381 сил. правда стоит правое крыло новое но не покрашенное. и резина летняя но требует замены, прошла всего 230 тыс км. нет заднего бампера, точнее он уже есть, да ставить нет времени
Сколько сколько? У меня бюджет максимум 400к
Dimo Знаток (293) 10 лет назад
если хочешь отечественный задний привод с v8 то купи газ 24 и мотор от газона или пазика)
Альберт ФауспатронинЗнаток (407) 6 лет назад
выглядит зачетно конечно, но ржавеют они сильно
Альберт Фауспатронин Знаток (407) плюс там надо очень много перебрать всего. так как там уж действительно устаревшая машина. Чего только шкворни стоят)
angrylib Мудрец (15629) 10 лет назад
Бери купе W124

...правда думаю, что ты в него тоже влюбишься. . зачётный аппарат!
Я тут недавно видал такого с мотором 4,2 литра v8 - ипатий-ипатий! Вот он сунет!... Сперва не поверил, пока не показали. . .точно, мотор 119 стоит! Хошь дрифть, хошь на светофорах гоняйся.. .
Салон был точь такой же, только руль деревянный под цвет отделки дерева. Эх.. . слюни текут (((

Круть!
только сейчас большинство таких уже ржавые с дырами, восстанавливать очень дорого. Да и в целом машины уставшие как никак почти тридцать лет. Родиться мне надо было лет так на 10-15 раньше, чтоб на таких поездить
иван исупов Ученик (114) 8 лет назад
чайзер марк||
я бы и рад, но живу в евроейской части россии, живых таких очень мало у нас, да и запчасти из японии долго идти будут в случае чего
Сергеев Иван Гуру (3116) 7 лет назад
С такой горячей головой лучше держаться подальше от руля... По крайней мере от дорог общественного пользования...
да нет, езжу уже много лет, даже без аварий и правил не нарушаю
Похожие вопросы