От чего мне так пагано? Разберемся???
В общем есть у меня одна близкая подруга. Дальше дружбы дело не заходит. Пока. Я что-то торможу, да и она хоть и проявляет заинтересованность во мне, но как-то.. . редко что ли. Знаем друг друга давно. Парня у неё нет, да и не активна она в поисках.
Вчера я ехал на машине и краем глаза заметил её, гуляющую с другим.. . И все бы ничего, вроде просто подруга. А внутри меня как сжало. И обидно и с другой стороны черепушку человеку захотелось поправить.
Чем поможете, други любезные?? ?
Она явно меня заметила и, помоему, изминила курс.
дддддддддддддддддддд,знаешь в ем прикол-то? В том, что я не могу разобраться в себе. Дружим и ладно, и я да же не вспоминаю про неё, но бывает прижмет - все фотки пересмотрю, в истории сообщений пороюсь. А тут прям прижало. Был бы поэтом написал бы так: "и бездна разверзлась в груди моей, и была чернее чем ночь, и поглотила сердце и разум оставив лишь гнев и обиду и бла-бла-бла."
Может это просто задето мужское самолюбие? Раз не решились ей сказать о чувствах, знать и любви то особой не было? А если есть любовь и вы в этом уверены, так скажите ей об этом.... Не будете ей милы, так не сошелся свет клином на одной единственной женщине.. Одиноких и хороших женщин много... Мужиков меньше..
Вы словно собака не сене....
Ты ее не любишь. Просто задето твое самолюбие - ты думал, что никто не сможет тебя заменить.)
В душе влюблен в нее ты. Если вы долго дружите, то явно ты ей поднадоел, ей нужно разнообразия, сделай паузу в отношениях, пускай поскучает немного. Игнорируй ее, не разговаривай недельку-две, потом встретитесь, словно год не виделись. По любому она сказала: "Зачем мне парень? " У самого похожая ситуация.
более активные действия с твоей стороны, прояви заинтересованность в человеке! женщинам нужно приятное внимание! ну или напои её и трахни )))