Top.Mail.Ru
Ответы

Случился инцидент. Ехали на газели вдвоём друг за рулём. в нас со второстепенной дороги

врезается (черкаш) на транзитах мерседес весь мятый и продолжает движение дальше .мы останавливаеся, крикнули .Они выходят пьяные типо валите отсюда, мы говорим ДПС вызывать.... Один из мерса бьёт в лицо другу и начинается возня, я пытаюсь разнять. а водила мерса достает молоток, я говорю другу уезжаем и вызываем ППС. Садимся в Газель ити подбегают врывают зеркала и один здоровый который вытаскивает друга из машины а второй отлрывает багажник и вынимает лом, у меня было ружьё в машине (зарегистрированное) и я расчешлил и показал ружьё не наравляяя и не заряжая, что мол есть ружьё.не среагировало и мы с другом пытаемся уехать. они в это время гонятся и пытаясь смело подрезать остановить .в этоге через 1,5км они подрезали и выходят бросая молоток в лобовуху (не попав перелетел и второй с ломом) останавливаются машины и они сели и уехали. Вызвали дпс и ппс. приехали и ппс взяли молоток поискали в деревни етих, а мы в ровд дача объяснений и на освидетествование, на следующий день, взяли справку о повреждении авто и телесных. Как быть в такой ситуации и последствия?? к нам и им какие?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

во, так постепенно расскажешь, что шёл с ружьём и решил забрать мерседес )))

Искусственный Интеллект
11лет

ГИБДД.