Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Что же сказать бабульке которая садит цветы на площадке (клумбах), где играют дети?

Вобщем я хожу на эту площадку гулять с собакой и потусить с ровесниками. Мы обычно эту бабулю "Сады придонья" называем. И вот ко мне начал приставать парень, случилось такое что она распространила слух обо мне что я легкого повидения.
Обидно конечно, ничего такого не было.

Помогите пожалуйста как сделать что-то подобное в ответ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Это ещё что у нас во дворе живёт бабулька-терминатор. У неё есть свой мини садик и когда мы-дети, подростки проходим рядом она открывает окно свешивается и начинает орать. Однажды когда мы там шушукались (я и мои друзья) по одному важному делу (у одного члена нашей стайки была днюха и мы думали какой ему сделать подарок она на нас опять начала орать. Потом сказала что возьмёт швабру, взяла швабру, вывесилась, чуть не грохнулась и начала шваброй в нас целится. Затем сказала что выйдет! И ВЫШЛА.. .
В тапках, халате со шваброй это был капецушка. Мы от неё быстро спрятались она ушла и всё. Весь вечер мы не в чём не бывала играли в вирус, заморозки, акулу и тд. Затем все разошлись по домам и мы прощались. Встали под её окнами (не заметили куда встали) и начали прощаться -девчата пообнимались (так слекга по дружески, мы нормальные вы не о том подумали) а пацаны пожали руки и обнялись тоже (ну как там они это обычно делают и тут она такая ,,вы тут чем это занимаетесь гомос.... дальше детям до 18 не слушать.

С тех пор мы обходим стороной тропинку под окнами бабульки-терминатора.

Гуру
11лет

распространи о ней такой слух, что она ждет принца на этих клумбах