Top.Mail.Ru
Ответы

Отпустить свою девушку в клуб на посвящение в студенты?

Анонимный опрос
Отпустить
Не отпустить
Всего голосов: 267
По дате
По Рейтингу
Мудрец
11лет

Если не можешь пойти с ней, то лучше отпусти. Не будь, как. Просто будь готов к тому, что если высянится, что ее потянуло на любовные приключения - то не устраивай сцены ревности, а просто БРОСАЙ ЕЕ СРАЗУ. Предавший одни раз, предаст и другой. Я не каркаю. Я вырисовываю один из вариантов развития событий.

Мудрец
11лет

Потом посмотришь на вконтакте как ее пялят в три смычка ...Все эти посвящения, выпускные и девишники -тупо блядушники куда такие крали как твоя ходят вертеть жопой что бы найти замену таким как ты "оленям".

Накричи на нее, оскорби, испорть ей настроение - прикуй ее к батарее но дай ей понять, что твое слово, для нее закон! Заставь себя уважать - не будь мудовой тряпкой .

Мыслитель
11лет

Ох, жалко мне Вашу девушку, если такой вопрос Вы так решаете.. . Нельзя быть таким неуверенным в себе! А если Вы так не уверены именно в ней, то зачем Вам эта девушка?!

Просветленный
11лет

Яков, ни в коем случае!!!! Поверь мне - я тебе говорю с чисто женской психологией. Она сама перестанет тебя потом уважать!! ! Скажи ей строго: "Нет"!!!!А если ей тусовка важней своего парня - то пусть к чертям катится.... шо это за баба такая... тогда у нее другие мечты, в которые ты не вписываешься. Нужно проверять свои половинки.

Оракул
11лет

выебут ее там и всё а ты оленем будешь