Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, ответьте, пожалуйста, в чём я ошибся? [меня отшили XD]

Корчое, листал я себе список девушек в соц сети и нашёл одну, написал, что она мне понравилась, там, тыры-пыры, мы переписывались 3 часа подряд, то есть всё было просто отлично, мы переписывались дня три ещё и я её пригласил покататься на велосипедах, всё прошло нормально, потом, она меня пригласило, всё прошло отлично, потом начался сам провал операции, когда я уже был ещё больше в ней заинтересован, мне хотелось написать ей что-нибудь приятное, ну, я и писал типа "Доброе утро, желаю хорошего настроения! =)" и в таком роде, ещё мне хотелось узнать чем она вообще занимается целыми днями — спрашивал "что делаешь? какие планы на завтра" (не то, чтобы прям много расспрашивал, просто буквально вот два вопроса и всё), потом, она написала мне, что я навязчив, я крайне не понимаю почему, (чтобы узнать человека лучше, надо с ним разговаривать не так что ли???? ) но я решил просто принять это как аксиому и решил, что если уж ей не нравится переписываться, то надо пообщаться в живую, начал её приглашать встретиться в итоге был полностью отвергнут словами "задолбал ты уже, отстань", объяснила так "ты испортил хорошое впечатление своей навязчивостью".
Что не так было-то? Я всего лишь хотел с ней пообщаться и всё, я думал ей тоже интересно как у меня день проходит и всё такое.

Уже после того, как она меня отшила, я пытался вернуть ситуацию под контроль примерно так: "Я заинтересован лишь в знакомстве с тобой, как же я должен с тобой знакомиться, если ты не даёшь мне возможности просто с тобой поговорить? ", а она такая: "чего ты всё время пишешь свои дурацкие комплименты, подарок зачем-то купил, мы что, встречаемся что ли, по-твоему? Ты мне никто, мы лишь дважды покатались на велосипедах и всё!", а я ей такой: "Слушай, я же тебе не раз писал, причём буквально именно так, что ты мне нравишься. Я не знаю, почему ты думаешь обо мне, как об обычном прохожем. Думаешь, я бы стал искать в сети себе компаньона для поездки на велосипедах? Думаешь мне не с кем кататься что ли? Ты серьёзно? Моя цель — ты. Предполагается, что и ты будешь меня воспринимать как потенциального парня, это глупо с твоей стороны отказываться от отношений ещё до их начала, ты же даже не попробовала, тем более, что, во-первых, я тебе понравился при встрече в реале, да и мы с тобой 3 часа подряд болтали тогда в переписке, помнишь? И, во-вторых, ты же ничего не теряешь в случае неудачи и всегда можешь меня отшить, но так отшивать же нечестно, ещё ничего и не начиналось! ", на что она говорит: "Что? ! Ты мне предлагаешь вот так вот встречаться? ! Да как ты смеешь, нахал! Всё, отвали от меня уже. " (последний её ответ был не совсем такой, но почти, она разозлилась именно из-за этого и прервала беседу) .

Это же глупо, разве нет? Как мне с ней общаться если она сама не даётся, у меня просто не остаётся вообще никаких вариантов.

Дополнен

да, и ещё она писала: "ты испортил хорошее впечатление о себе своей навязчивостью"

Дополнен

блин, ещё забыл. Я у неё первый. Всмысле она даже на свиданиях ни разу не была. Знакомства с новыми людьми ей плохо даются, она сама говорила. Так что, сомневаюсь, что у неё кто-то есть

Дополнен

предугадывая ваше предположение, что она врёт, что я у неё первый, то в реале она почти всегда молчала, и говорила тихим, немного дрожащим голосом. очень стеснительна. так что вряд ли она врёт

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

"Ты мне никто, мы лишь дважды покатались на велосипедах и всё!" - вот и ответ. Ей похрену на Вас чуть больше чем полностью.
И чем больше будете надоедать, тем больше будете ее злить вплоть до тотального игнора. Не теряйте времени.

Знаток
11лет

Оставьте её на время. . скорее всего у неё появился кто-то поинтереснее) Если с ним срастется у Вас нет шансов. . )