Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю World of Tanks, но ненавижу людей которые там играют. Почему так много быдла?

Заходишь в игру и буквально с первых 3-5 секунд начинаются оскорбления друг друга, а то и маты.
Еще хорошо когда "Вы все тупые раки! Олени! Уроды! " это еще мягко.
Бывает находятся быдлаки, которые могут написать "Я твою маму в ж.. у ...", "Сосите су... и"
Иногда стараюсь просто не обращать внимания. Успокаиваю себя тем, что 70% населения - быдло, и от них нечего ждать взаимоуважения и умных слов. Но все равно противно играть.

Это тупо игра. Это даже не сражение. Никто не умрет и без квартиры не останется если бой будет проигран. Просто начнется другой бой и он может будет лучше. В конце-концов без проигрышей не бывает и побед. Это естественно.
Так же не все могут сразу зайти в танки и начать круто играть. У меня 2000 боев и я все равно бывает туплю. Знакомый и с 9000 боями в иные случаи может слиться в первую минуту.
Взял друга как то во взвод. 6 уровня и его конкретно обматерили с первых секунд. Поскольку глянули у него ток 400 боев и 43% побед. Уже веский повод человека оскорбить. Хотя может в жизни он добился гораздо большего, а в танки так просто, оторваться забежал.
Да впрочем какая нахрен разница?? ?
Но как же много этих любителей сидеть за компом и писать всякие гадости. Грустно от того, что таких - половина страны.
Причем это касается не только танков или онлайн игр.
Даже просто на ответах. Быдлятины хватает. Готов поспорить что и в ответах к этому вопросу найдутся смелые на язык.
На улицах этой быдлаты - толпы. Я понимаю почему миллионеры селятся в собственных районах, типа Рублевки, где водятся только аристократы. Чтобы как можно меньше встречаться с быдлятиной. Чтобы окружали только интеллигентные и умные люди.

Так почему у нас в стране так много быдлоты?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Наличие большого количества денег не предполагает наличие культуры, равно как и образованность автоматически не приводит к высоким её образцам. Воспитание - основа будущего поведения, причем воспитание примером. Мнимая анонимность интернета провоцирует не культурных людей на такое поведение, а отдельные личности даже публично готовы к такому поведению. А на Рублевке достаточно своего "быдла"

Мудрец
11лет

Но при этом каждый считает быдлом другого! ))

Мастер
11лет

Будь проще. Просто когда играешь в танки и сливаешь боёв по 5 подряд из-за 1-2 раков в руках себя держать просто невозможно.

Ученик

просто тут проще рот разевать. я вырос там где за слова нужно отвечать и вот если бы такие игроки на улице вякнули не подумав то пара выбитых зубов или сломанных ребер они бы точно поимели

Мастер

танки созданы не для игры, а для обогащения и вашего морального унижения. Кто играет бесплатно, считается конченым по определению, ведь игра будет проиграна из- за 2-3 бесплатных игроков в той или иной команде. Бесплатному игроку, пока не будет ставить премимиум аккаунт, будут вставлять дуло в 9 из 10 игр. Дабы терпения не хватило и он или разбил компьютер или все же стал платить.