Срочно нужен фото аппарат, но ввиду того, что пользоваться им придется 3-5 дней в жизни, его стоимость не должна превышать 20-22 тыс. рублей. Какой взять? гуглю в данный момент - есть никон, кэнон, сони альфа. бОльший размер пиксельности приветствуется конечно. и в чем разница? для фото людей, зданий, в дневное время суток, "на память" скажем так.
Никакую! Зеркалка вам не нужна. За эти деньги вы приличный фотик возьмете, и бед знать не будете. В деталях уже расписывал, повторять не буду, короче конкретно для ваших 5 дней вам не нужна зеркалка, и за эти деньги тем более.
нужна именно зеркалка. чтоб объектив торчал, и у человека, снимающего происходящее был апупенно важный вид и не менее апупенные фотографии. звучит как первый класс вторая четверть, но такие требования, ничего с этим поделать нельзя. я могу снять на нокиа 5710, и выровнять это в любом редакторе начиная с пейнта, но предстоящая обстановка предполагает шарм и таинство, коими НЕзеркалки по мнению "заказчика" не обладают, скажем так ))
Чтобы использовать дорогую вещь так коротко, не нужно ее покупать. Возьми у знакомых или напрокат. Да и советовать тут нечего - бери что нравится в пределах бюджета, все равно выкидывать.
ненене, выкидывать никто не будет. вопрос в качестве. но я правильно тебя понял, что качество примерно одинаковое что у 20 000, то и у 25000р. я в общем то где-то так и думал. а аппарат потом продастся или перейдет в хорошие руки. тут мелочиться нельзя =)
Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(445813)
Тогда смотри, что легче продается. Canon бери, что ли...
ненене, именно зеркалка. у человека, который будет с ней рассекать по просторам фотосъёмки должен быть важный вид, символизирующий знание предмета так скажем )) А кэнон лучше чем никон? я тоже думаю, что разницы никакой, у них только по-моему разная дэфолтная цветовая гамма и объективы впукловыпуклостью отличаются но этого не заметить без наглядного сравнения не про.