Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую зеркалку взять?

?  ? Мудрец (11419), на голосовании 10 лет назад
Срочно нужен фото аппарат, но ввиду того, что пользоваться им придется 3-5 дней в жизни, его стоимость не должна превышать 20-22 тыс. рублей. Какой взять? гуглю в данный момент - есть никон, кэнон, сони альфа. бОльший размер пиксельности приветствуется конечно. и в чем разница? для фото людей, зданий, в дневное время суток, "на память" скажем так.
Голосование за лучший ответ
Иван Овсянников Гуру (3217) 10 лет назад
Обрати внимание на пентакс,
 ?  ?Мудрец (11419) 10 лет назад
симпатично, особенно синий )) но выходит за рамки тысячи на 2-3. как качество?
 ?  ? Мудрец (11419) вроде удобный. выглядит прям как великий Ленин завещал ))
Иван ОвсянниковГуру (3217) 10 лет назад
Цветопередача оч классная, не синит не желтит как кэн и Никс. Объективы не дорого стоят
И снимает только днем=) а ночью на уровне мобильного телфона
Mr.D Оракул (67623) 10 лет назад
А вам пиксели какого размера нужны? ;)

Canon EOS 600D Kit
1x1 желательно )
 ?  ? Мудрец (11419) норм как раз его листаю.
HDSLRUS Мыслитель (8576) 10 лет назад
Для повседневности сейчас используют мобильные телефоны, даже именитые фото-гуру. http://otvet.mail.ru/answer/1715857082
Wolf Мудрец (17908) 10 лет назад
Никакую! Зеркалка вам не нужна. За эти деньги вы приличный фотик возьмете, и бед знать не будете.
В деталях уже расписывал, повторять не буду, короче конкретно для ваших 5 дней вам не нужна зеркалка, и за эти деньги тем более.
нужна именно зеркалка. чтоб объектив торчал, и у человека, снимающего происходящее был апупенно важный вид и не менее апупенные фотографии. звучит как первый класс вторая четверть, но такие требования, ничего с этим поделать нельзя. я могу снять на нокиа 5710, и выровнять это в любом редакторе начиная с пейнта, но предстоящая обстановка предполагает шарм и таинство, коими НЕзеркалки по мнению "заказчика" не обладают, скажем так ))
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 10 лет назад
Чтобы использовать дорогую вещь так коротко, не нужно ее покупать. Возьми у знакомых или напрокат.
Да и советовать тут нечего - бери что нравится в пределах бюджета, все равно выкидывать.
ненене, выкидывать никто не будет. вопрос в качестве. но я правильно тебя понял, что качество примерно одинаковое что у 20 000, то и у 25000р. я в общем то где-то так и думал. а аппарат потом продастся или перейдет в хорошие руки. тут мелочиться нельзя =)
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) Тогда смотри, что легче продается. Canon бери, что ли...
Alexey Samoylov Гуру (4416) 10 лет назад
Любую самую дешевую зеркалку! Например Nikon D3100 Kit 18-55
никон лучше, чем кэнон?
Alexey Samoylov Гуру (4416) белый шоколад лучше чем черный?
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 10 лет назад
Зеркалку можно брать любую. Лучше Canon или Nikon. За эту цену особой разницы не будет.

Хотя для указанных целей сгодится и цифромыльница.
ненене, именно зеркалка. у человека, который будет с ней рассекать по просторам фотосъёмки должен быть важный вид, символизирующий знание предмета так скажем )) А кэнон лучше чем никон? я тоже думаю, что разницы никакой, у них только по-моему разная дэфолтная цветовая гамма и объективы впукловыпуклостью отличаются но этого не заметить без наглядного сравнения не про.
Похожие вопросы