Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Моральное давление соседки по общежитию? можно ли юридически привлечь к ответственности?

Всем здравствуйте. Ситуация у меня сложилась следующая: соседка по секции в общежитии активно лезет в мою личную жизнь. Началось это около года назад, когда я вселилась. Поначалу она просто "строила" правилами общежития, как жить, как с соседями дружить - общага ведь. При этом она сама часто выпивает и саботирует к ней присоединяться. На отказ обзывается и посылает на юга. Но с пьяной теткой связываться не хотелось и такое ее поведение сходило с рук - просто связываться не хотелось. Дальше тоже самое продолжилось уже в ее трезвом состоянии - тогда я с ней поругалась. На что она ответила, что я психопатка, а она всего лишь мило шутит. И начала распускать по другим соседям слухи, обсуждать что я за человек. Потом уже мне в лицо начала (вроде шутя) объяснять что я неправильно живу - парня нет, сижу дома и читать морали о том как это не правильно. При этом с ней личной жизнью я не делюсь, как и с другими соседями тоже. Ну поскольку это вроде так в шутливой форме приподносилось, я так же отшучивалась. Недавно она в очередной раз отметив выходные в подвыпившем состоянии пристала в коридоре ко мне с тем, что я должна переспать с соседом, который на меня запал. С ним мы действительно друг другу нравимся, но отношения наши еще в самом начале. Но этой соседке он уже сказал, что я ему нравлюсь. В связи с чем у нее и появилась причина для дальнейшего обсуждения меня и моей жизни. Все бы ничего-люди разные встречаются и даже те, которым чужая жизнь интереснее чем своя собственная. но это все слова были. Но прикопавшись ко мне, что я непременно должна аш бегом завалить его в кровать, она с моей стороны получила ответ, что это мое дело когда, как и с кем спать. После этих слов она дала мне подзатыльник и опять начала обзываться. Этот подзатыльник, конечно моментально вывел меня из равновесия и началось выяснение отношений - я кричала на нее, она на меня. Я ей криком пыталась объяснить, что она слишком много на себя берет, лезет в чужую жизнь и слишком часто "выносит" мне мозг. Уже доходит до того, что пересекаясь в коридоре она непременно что то там пытается мне объяснить, типа научить жить как лучше. Она орала о том какой я человек, так жить нельзя. На мой вопрос чем же ей это мешает она ответила, что ей это не мешает. И далее обзывательства, что я ненормальный человек. Услышав в ответ, что мне ...до ее мнения, начались угрозы с ее стороны, что она меня отсюда выселит, и откровенное вранье о том, что я подслушиваю под ее дверями, что там у нее происходит, о том, что ворую у нее стиральный порошок - т. е. обвинения меня в воровстве! когда такого никогда не было и попытка выставить меня какой то старушкой-процентчицей, которая уши греет под чужой дверью. В общем разругались полностью. Теперь же я понимаю, что это далеко не конец конфликта и подзатыльник этот тоже только начало. Поэтому хочу спросить совета как мне вести себя дальше - так как после первого конфликта относительно ее слов в мою сторону мы помирились и все продолжилось с новой силой. Теперь же не знаю как повести себя -быть в постоянном конфликте с ней? чем это может обернуться? и еще думаю, если написать заявление участковому про сложившуюся ситуацию, т. е. чтобы когда мы уже действительно начнем еще и драться уже была основа, что все началось давно и это не единственный прецидент? Но вот думаю, что тут никакая статья вроде не подходит, или же может есть статья про моральное давление?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
11лет

Введи ее в ступор своим нелогичным поведением. Заяви, что ты-активная лесбиянка, очень ее любишь и сильно хочешь. Полезь грубо целоваться и рукой цапни за задницу. Нехай охреневает.
Только сделай это без свидетелей.

Мастер
11лет

Ничего не сделать бабье одним словом. Накопить деньги переехать в отдельную квартиру. А общага и есть общага

Искусственный Интеллект
11лет

Sdelajte video ili audio zapis i v policiju ...