Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

К чему снится корова?:)

Даже на быка была похожа. И как будтоя кручу перед ней какой-то бардовой тряпкой, а она хочет кинуться на меня:) но при эт я знаю, что это корова,а не бык

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
17лет

Бык
Бык Увидеть хорошо откормленного быка - означает, что Вы станете лидером в Вашем окружении и женщины будут искать Вашего общества. Увидеть толстых быков на зеленом пастбище - сулит Вам успех и высокое положение в обществе, о котором прежде Вы не смели и мечтать. Если быки склонились к траве - это значит, что состояние Ваше несколько уменьшится, а друзья отвернутся от Вас. Если Вы видите отборных породистых быков - это предвещает счастливую женитьбу на состоятельной невесте или соединение со своей прежней, верной возлюбленной. Увидеть мертвого быка - знак печали. Если быки пьют воду из чистого пруда или ручья - возможно появление рядом с Вами милой и преданной женщины. Если такой сон привидится женщине - она примет предложение своего преданного возлюбленного.
Корова

Увидеть во сне жирную, раскормленную корову - к хорошим новостям, тощую - к недостатку в доме, нужде. Просто корову видеть - значит, предстоит вкусно поесть и попить. Если корова бодается - значит, ждите гостя с недобрыми намерениями, если коровы бодаются между собой - вас ожидает удача.

Доить во сне корову - к радости, благополучию, приятной неожиданности, радости от детей, получению почестей; слышать мычание коровы - к неприятностям либо к новым обязанностям и заботам.

Черная корова снится к болезни или опасности, к убыткам, доить ее - к слезам; доеную корову видеть - к неприятностям, а недоеную - к свиданию с друзьями.

Если вы видите во сне доярку - значит, столкнетесь с недоброжелательностью женщины, которой симпатизируете.

Профи
17лет

к деньгам:)