Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1 градус скорпиона: градус насилия... если солнце в первом градусе скорпиона то...?

Укушутель ;) Мудрец (18176), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
а ещё венера в 18 градусе скорпиона...вообще градус самоубийства....может на градусы не стоит обращать внимание? или всё же...
Лучший ответ
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390134) 10 лет назад
либо против Вас насилие, либо Вы, либо третий вариант. . .

Можно не обращать внимания на градусы, декады, термы. знаки, на гороскоп, на астрологию. . .Впрочем и на жизнь многие внимание также не обращают. . .

Знаком с одним парнишкой, очень интересно наблюдать как он ест салат или винегрет, он каждый элемент ест отдельно. . .Сильно выраженный знак Девы, между прочим. . .:-)
Источник: Удача по Звездам
Укушутель ;)Мудрец (18176) 10 лет назад
судя по тому что у меня селена в овне (я очень сильно не люблю причинять боль всему живому) будет насилие над о мной? или всё таки если нападают стоит ломать врагов?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390134) Судя по Вашему ответу так и будет.. . Селена в Овне - карма Воина Света.. . Но можно стать и отступником.. . Как прикрываясь гороскопом, так и без него...
Остальные ответы
пани Янишевская Просветленный (22389) 10 лет назад
По Глобе П. П.
1 градус Скорпиона — тотем МАМОНТ.
Большой, лохматый, темно-рыжий с закрученными бивнями, небольшими ушами. В Якутии находили замерзших мамонтов. Последнего мамонта японцы успешно клонировали. Слониха его уже вынашивает и через 1,5 года должна родить мамонтенка. Слониху зовут так же как и овечку, которую отклонировали — Дольви, а в переводе это куколка.

Мамонт — это дикий зверь, не приспособленный к современным условиям, вымерший вид животного.
Если у человека тотем вымершего зверя, то над таким человеком поставлена печать анархоизма. Он как будто не от мира сего, он как будто давно умер и складывается впечатление, что здесь ему не место. Если представить, что все основные ваши градусы находятся в градусах вымерших животных, тогда можно предположить, что вам в этом мире нет места. Вы по своему психологическому уровню давно уже не живете и не вписываетесь в общество.
Если будет наоборот и ваш тотем будет распространенное животное, тогда вы будете вечно молодым, хорошо впишитесь в окружение.
Бывают животные, которые занесены в Красную книгу, тогда над этим человеком будет печать ссужающего круга жизни и таких людей надо беречь.

1-й градус Скорпиона дает огромную силу и в то же время дает большую уязвимость. Как правило, этот человек не знает, что ему делать и часто ведет себя как слон в посудной лавке. Эти огромные силы и даже изворотливый ум не встречает поддержки. Все это уходит никуда. Градус дает большой коллективизм, дружелюбие, открытость себе подобным. Но себе подобных он нигде не встречает и по сему испытывает трагизм положения. Он готов быть открытым всему миру, но его всегда травят и не понимают. Вокруг себя встречает добрые, ласковые взгляды людей, но вооруженных дубинками, т. е. «ласковых» неандертальцев.

Этот градус, с одной стороны, дает огромную силу, выносливость, коллективизм, дружелюбие, но, с другой стороны, всегда притягивает к себе гадость, паразитов, врагов. с которыми они борются. Эта борьба рождает в них внутренний надлом, трагизм и какие-то шекспировские проблемы. Это точные герои Шекспира. Такой человек внутри себя грызет, начинает изводить себя и думает, правильно ли он поступает? Ему не хватает мелкости, он слишком крупный и имеет большую натуру, он не вписывается в мелкие страсти окружающего мира. Отсюда и трагизм положения, затравленность, становится пессимистом, озлобляется на весь мир. Не находит себе близких.
я читал это... точно про меня.... это хорошо что у меня большая натура? ) и как мне не грызть себя в думках о том правильно ли я поступаю?)
***Despero*** Искусственный Интеллект (267679) Саша, человек начинает настойчиво грызть себя, когда у него нет других стОящих дел. ДУмаю, когда ты найдёшь себе работу, такое настойчивое самокопание уляжется, все полученные тобой знания усвоятся. Удачи с медколледжем.
пани ЯнишевскаяПросветленный (22389) 10 лет назад
Не принимайте все близко к сердцу - спокойствие, только спокойствие.
Укушутель ;) Мудрец (18176) стараюсь следовать вашему совету)
***Despero*** Искусственный Интеллект (267679) 10 лет назад
планета в первом градусе - значит, по этому знаку опыт ещё не наработан.
значит я не скорпион ещё?)
***Despero*** Искусственный Интеллект (267679) относительно солнца - ты начинающий скорпион.
Похожие вопросы