Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу чтобы родители мне купили собачку, но они против, что делать? Помогиииииитеееее

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Настасья,
Мне 10 лет, и вот уже 4 года я ухаживаю за моей собакой. И мне она не надоела и не собирается. Пусть я не убираю за ней и не кормлю, только играю, гуляю и расчесываю, пусть она ко мне относится сразу скажу - реально пофигестически- может рыкнуть, покусать меня во время игры, поцарапать- мне она никогда не надоедала. Странным вы были ребенком.. . :с

А ты, Танюшка, проси до конца! Я так собаку выпросила)) ) Удачи тебе!

Мастер
11лет

Я, когда была младше, тоже выпросила собаку, неделя прошла - и все, игрушка не нужна, за ней ухаживали родители, а я так, поиграть да и иногда погулять с ней.

Оракул
11лет

Они же не говорят: "НЕ-Е-Е-Е-Т! " Они же чем-то это мотивируют? Постарайся их понять, а если они ошибаются, то переубедить. Может, у них аллергия на домашних животных

Искусственный Интеллект
11лет

собака это хорошо. Но у меня вопрос : почему отписавшиеся не слышат, не учитывают мнение родителей Танюшеньки Дунаева ? Почему-бы девочке самой не купить, на СВОИ деньги? - наверное, ещё маленькая, правда ?

Родителям, конечно, виднее. Так почему взрослые дяди и тёти подсказывают маленькой девочке, как добиться исполнения свой прихоти от родителей ?

Профи
11лет

Покажи, что ты достаточно самостоятельная и готова ухаживать за собакой)