Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео с фотосесии

Олег Федорук Ученик (66), на голосовании 10 лет назад
Ребят может кто встречал в интернете видеозаписи того как работают фотографы.. как правильно руководят постановкой моделей, как правильно общаются с ними.. очень нужно
спасибо
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829078) 10 лет назад
...не с того конца заходите.
это придёт не от смотрения роликов и обезьянничания с других фотографов, а от точного определения задач сьёмки, досконального знания аппаратуры, умения находить контакт с моделью, уверенности в своих силах, от лидерских способностей и обаяния - всё это нужно УЖЕ уметь, прежде чем браться за б\м серьёзные проекты.

в общем - набирайтесь опыта (вырабатывайте свой стиль сьёмки) сами
Michael Master Искусственный Интеллект (120282) 10 лет назад
тоннами на ютубе лежат, я не искал целенаправленно, но их там масса. На каналах amazone, b&h, phaseone и других крупных компаний такие ролики встречаются довольно часто. Ну и сами фотографы выкладывают иногда. У меня есть обзор моноблока raylab freez ii, там видно, как я работаю с моделью. Можно загуглить ))
Ельтищев Владислав Зоома Знаток (481) 5 лет назад
b&h, phaseone и других крупных компаний такие ролики встречаются довольно часто. Ну и сами фотографы выкладывают иногда. Есть обзор моноблока raylab freez ii,
Похожие вопросы