Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мы не понимаем друг друга и всё время соримся, но я не знаю как жить без него?

Мы ссоримся всё время, у нас противоположный вкус, всё время спорим и не понимаем друг друга, раньше так не было. Мы вместе 3 года. Мы хотели поженится, а теперь он все время говорит что мы не понимаем друг друга и у нас ничего не получится. Я говорю что всё ещё можно исправить, что я буду понимать его, просто дай мне время. Я понимаю что надо уйти, но я никогда не смогу это сделать, я люблю его и просто вообще не представляю как жить без него, просто не вижу смысла жизни, он лучшее что есть и было в моей жизни. Если мы расстанемся мне кажется я умру.Я очень боюсь потерять его, но мне так трудно не ревновать его слушаться и вести себя как он хочет. Я наверное такую бональшину говорю, и наверное это со всеми было, но мне так плохо, я просто не знаю что делать, я хочу быть с ним. Посоветуйте как мне не потерять его?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Хм.. . 1. Я говорю что всё ещё можно исправить 2. Я понимаю.. . 3. я люблю его 4. Я говорю что всё ещё можно исправить итп.
В этом смысл: я отдам, я готова отдать итп. Причем совсем не думая, а что потом-то? Отдавать все свои силы, ради того, чтобы слышать, что ты не нужна? Он блефует :) Кстати, в этом-то вся и загвоздка: если бы он хотел действительно уйти - он бы ушел, а не оценивал бы, что ты сможешь для него сделать, а что нет. А так - это торговля: "Ты мне предлагаешь? А мне этого мало. Я стою больше. Интересно до чего ты сможешь дойти. "
Удачи!

Профи
17лет

и мне и мне помогите ))))

Мастер
17лет

Ой, как знакомо. Наверно, каждый второй (к несчастью) с этим сталкивается.. . Самый прогрессивный способ - пойти к психологу вдвоем. А самый доступный по цене, но не по усилиям - быть терпимее к нему, пытаться не возражать, а молчать, хотя бы, когда хочется побунтовать. А вообще. в идеале стараться должны оба, а не только ты.

Мастер
17лет

Ustupi emu. Ved ti ze ego lubish.