Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Фривольное поведение несовершеннолетней дочери. Помогите.

Дочери 17 лет, у неё были сексуальные отношения с 18 разными парнями. Узнала случайно прочитав её переписку с подругой. Сижу в шоке уже несколько дней, никак не могу решиться поговорить с ней, да и что тут сказать? Спросила у своей подруги были ли парни у её 16 летней дочери и сколько. Та призналась, что были, около 6-8. Подруга считает это нормой. Говорит, что сейчас подавляющее большинство подростков занимаются сексом как спортом, не придавая этому абсолютно никакого значения. Что нет ничего странного когда у девочки-подростка количество партнёров состоит из двузначной цифры, а я зря паникую, ведь моя дочка умная и приличная девушка. Неужели я настолько отстала от жизни, что меня шокируют абсолютно естественные вещи? Это теперь норма что ли? Не знаю стоит ли говорить об этом мужу, он военный, боюсь что натворит дел и дочка потом ни одного из нас не простит. Мамы девочек, как бы вы поступили на моём месте?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11лет

поговорите не о количестве, а о предохранении от беременности и от вен. заболеваний.

Мыслитель
11лет

девочка в переписке могла и наврать, чтобы "не отставать" в глазах "крутых" подружек.. . что-то не верится чтобы дочь военного так себя вела в 17!!!!

Оракул
11лет

А меня одну шокирует то, что мать сначала читает чужую переписку, а потом еще и трындит о прочитанном на весь интернет?

Искусственный Интеллект
11лет

У учеников данного проекта всегда одни проблемы. Забавное совпадение, не правда ли?! =)))))

Гуру
11лет

подружкам можно столько всего рассказцвать - у-у-у-у.. . особенно про то сколько много было парней