Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Не могу рассмешить девушку, плохо шучу, иногда шутка смешная а рассказываю неинтересно, что делать?

из 10 попыток 2 или 3 раза получиться рассмешить и то не сильно, недавно с пацаном познакомились когда в компании гуляли, он как то всякую фигню несет, подколы, фразочки какие то и моей девушке было смешно она часто смеялась, домой нам было по пути но я сказал что мы пойдем сами, и разошлись, девушке непонравилось то что я их отправадил

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11лет

Балагуров любят в компаниях и тусовках, а замуж выходят за реальных мужиков, а не распиздяев. Запомни.

Оракул
11лет

А ты докажи ей Теорему Ферма, подискутируй о Теории Относительности, расскажи о культуре Шумеров, покажи в телескоп Утреннюю Звезду ...

Ученик
11лет

А ты не шути. Рассказывай серьезно.

Знаток
11лет

если верхние советы не помогают то еблу и смеха будет много

Оракул
11лет

вкладывай эмоции в шутку или анекдот и чем больше тем лучше, смотри, один и тот же анекдот можно рассказать и смешно и не очень.. . тебе надо шутить так чтоб тебе самому нравиллсь и ты сам получал удовольствие оь сказаного или от шутки, и главное не парся, такие заморочки неправильные эмоции несут и кстати для девушек неважно что ты говоришь, важно какие эмоции ты несешь, будь позитивным.. . вот) все просто)))