Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пряники и печенье черствеют? При этом вот импортное печенье - бывает, что остается свежим долгое время

Алексей Мастер (1251), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (206371) 10 лет назад
В импотном много пальмового масла, вот и не черствеют.
Остальные ответы
Вася Бабарыкин Просветленный (35908) 10 лет назад
Импортное как правило дерьмо - добавок много, химия разная....)))
Васа Искусственный Интеллект (247993) 10 лет назад
Импортное задыхается.
Купили, блин, печеньку в жестяной коробочке. Красивое, сцуко. Вскрыли коробочку. Там пакетик. Вскрыли пакетик, скушали печеньку. Печеньки скормили голубям на помойке, коробочку оставили как напоминание.

Наше не так круто упаковано. Оставь даже свежее импортное и оно станет каменным.

И, кстати, сравни между собой два разных печенья: обычное (овсяное, сахарное, тот же пряник) и курабье. Курабье никогда не станет каменным, потому что там одно голое масло. А в простых печеньях мука всё-таки большую часть веса занимает.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180251) 10 лет назад
Черствеют натуральные. Об импортном печенье не скажу, а вот хлеб импортный создан из химических элементов процентов на 70. Он не зачерствеет.
Александр Бронников Мудрец (19153) 10 лет назад
разгонятся тебе на пальмовое масло, жди. химии напихали-и жри. не себе ведь
Tiana Искусственный Интеллект (161242) 10 лет назад
в импортном консервантов больше.
Похожие вопросы