Вопрос по окраске волос зеленкой :D все те кто считает, что я сожгу волосы и облысею и т. д... кыш отсюда
Итак вопрос 1: хочу покрасить волосы зеленкой, но не в чистом ее виде, а смешанной с белой Тоникой, какой должен быть оттенок Тоники? у меня в городе продаются пепельно-русый, русый, блондинистый и седой какой то оттенки :D
Вопрос 2: сейчас на дворе июль, успеет ли моя самодельная краска смыться до сентября? школа, учителя.. . ну сами понимаете :D ( P.S. я уже красила в прошлом году волосы зеленкой в чистом виде, покрасила в мае, а смылся цвет только в октябре)
Вопрос 3: я где-то читала, что можно красить волосы зеленкой смешанной с бальзамом для волос, сколько нужно держать ЭТО на голове?
Вопрос 4: и если кто то уже красил волосы подобными методами, то скиньте фотки своей головушки и опишите сам процесс окрашивания и т. д. с:
Вопрос 5: что бы получить яркий оттенок, а не зеленую каху, обязательно нужно осветляться? волосы у меня темно-каштановые
Не советую тебе красить!!!! Ты их сожгешь в любом случае а краска слезет уже через месяц.... волосы потеряют цвет.... без краски будет некрасиво.... волосы станут ломкими секуться тусклый бледный цвет... и что мама на это скажет потом!?: -) И САМОЕ ГЛАВНОЕ!! ! Без краски волосы не имеют цвета а знасчит будут выглядеть седыми... так что думай сама... тем более зеленка.
Що ты робiшь зараз? Як ти це робишь??