Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать! !Я лунатик! ! Мне страшно,!

Я обычно луначу в полную луну либо в луну в знаке козирога. Сегодня мама сказала точно так же как было у меня во сне! Я встала одновременно тапки и пошла по коридору мамы не было и тут я бегала и плакала и говорила что мне страшно! Потом в моём сне мама пришла .И сказала :Вита ты чего? Я сказала я тебя потеряла. А она: Я мусор выносила. А на самом деле мама и не выходила. Она мыла сервант. А я стояла у порога и говорила с воздухом. И мама правда сказала Витал ты чего? Иди спать. И я пошла. Больше я нечего не помню. Но глаза у меня были открыты и я всё чувствовала и ощущала. Мне казалось всё на яву.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

к врачу она выпишет успокоительное

Мыслитель
11лет

Лучше всего сходить к врачу, не знаю какому, психиатру, психотерапевту, неврологу, для начала...

Мудрец
11лет

описание н а лунатизм не похоже. Больше похоже на страх лунатизма, панику.
а если есть лунатизм, то есть врачи сомнологи, есть врачи лечащие нарушения сна. Можно вылечить

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://my.mail.ru/community/zdorow1/" target="_blank">http://my.mail.ru/community/zdorow1/</a></noindex>
Гуру
11лет

я тоже был лунатиком, до 6 лет, выходил во двор бывало сидел себе спокойно сам с собой (вырос в деревне) , ходил по дому таскал вещи из комнаты в комнату. Лунатизм это чутка аномалия мозга, осложнений вроди как не зарегистрировано так что спокойствие, пройдёт. Скорее всего стресс, самые страшные причины это поговаривают эпилепсия, но это очень редко встречалось. И да ещё ну так чтоб знали, если при сопровождении лунатика к постели он проявляет агрессию, оставьте его пусть хернёй дальше мается, главное оградите от опасностей, по себе знаю, и ещё лунатика нельзя будить, очень плохо будет человеку когда проснётся от такого, по себе знаю, поймёт только лунатик испытавший это.

Искусственный Интеллект
11лет

Это пройдет с возрастом.