Что делать как дальше жить, я гей и меня все унижают как будто я виноват в этом мне 19 лет я не хочу жить ?
здравствуйте, мне 19 лет, у меня проблема, я - гей, что мне делать? так получилось что я гей, я вообще не могу смотреть на женщин, они мне не нравятся, мне ни одна не кажется красивой, мне нравятся только мужчины, меня привлекают парни в сексуальном смысле, а я хочу чтобы меня привлекали девушки? , я не знаю что мне делать! Как с этим бороться? Пробовал знакомится с девушками, у меня к ним просто отвращение! Зачем меня таким сделал бог? За что он меня так наказывает? Зачем мне такое испытание? Я пытался себе резать вены, когда я уже лежал в крове но бабушка вызвала скорую и меня спасли У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!! Но ничего с того дня не изменилось! ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ? ЧТО? ? У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ДЕПРЕССИЯ! ! Я так не могу жить, я думаю только о суициде меня все оскорбляют унижают как будто я не человек, я просто сброшусь с балкона. помогите мне пожалуйста меня никто не понимает даже родители друзей у меня нет и никогда не было очень много комплексов в плане своей внешности я до сих пор стесняюсь людей как мне жить с этим ((( неужели выхода нет никакого (((
Дополненя незнаю как мне дальше жить меня нечего вообще не интересует
Ты учись, работай, на парней не смотри, писюн свой руками не трогай. Не нравятся девушки - значит тебе и не надо... во всяком случае пока не надо.
Да наплюйте вы на них всех! Вы говорите, что хорошо выглядите, тогда парни, обзывающие вас, тупо вам завидуют (между прочим, действительно, многие геи очень красивы на внешность) , а про девчонок вы плохо отзываетесь, так что смею предположить, что их мнение должно стоять вообще в последней очереди! То, что родители не понимают, это, конечно, нехорошо, но им явно не всё равно. И забудьте про суицид! Чем сильнее вы хотите убить себя, тем хуже вам самому от этого! У вас ведь наверняка есть дело по душе - спорт, искусство или ещё что-то. Займитесь этим. И вообще-то жизнь каждого человека похожа на зебру: видимо, сейчас у вас наступила чёрная полоса, но и она кончится, но когда начнётся белая, вы идите по ней тихонько бочком-бочком-бочком, и тогда чёрная больше никогда не появится =)
Зачем меня таким сделал бог? За что он меня так наказывает? Зачем мне такое испытание?
"Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления] , а другой для низкого? "
могу помочь в лс)
Как может быть отвращение к нормальным девушкам, я думаю, что ты не гей, а просто с психикой не в порядке
Выход всегда есть. Хороший психолог может вам помочь. Надо искать, почему вам женщины опротивели, а мужчины стали казаться привлекательными. Как правило причины кроются в глубоком прошлом. Может быть вы и сами это поймете, без посторонней помощи.
А вообще. . без секса вполне можно жить припеваючи. Это не еда, не воздух, без которых умирают.