Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, что произошел выкидыш?

Тамара Казакова Ученик (166), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Сколько идет кровотечение?
Лучший ответ
Мери Поппинс Мудрец (17547) 10 лет назад
на вашем смешном сроке прольёт как месячные и не заметите
Остальные ответы
Je77ika Профи (623) 10 лет назад
Кровотечение начинается
ЛЁЛЯ Гуру (2558) 10 лет назад
сильные боли, кровотечение
Mileeva Ученик (232) 10 лет назад
живот сильно сильно болит, общем схватки начинауются, море крови... только прошу не делай этого
Иулита Просветленный (24039) 10 лет назад
да уж точно не препутаете... адская боль и выкидыш как таковой дадут о себе знать....
Светлана Ильина Профи (985) 10 лет назад
выходит кровь густками и не маленькими
meduza Просветленный (23501) 10 лет назад
лучше, если врач это подтвердит, чтобы ничего не осталось и не было осложнений
Елена el Просветленный (44642) 10 лет назад
несколько дней кровь капает, потом сильно льётся и всё болит. но это на ранних сроках
Домовой Гуру (3621) 10 лет назад
Если бы у тебя был выкидыш, ты бы сейчас орала, как потерпевшая и тем более не смогла бы задать этот вопрос. Кровотечение очень сильное (настолько сильное, что можно потерять сознание). . в 6-7 раза больше чем во время пмс. Острые боли в животе с пульсацией (Настолько сильные, что с пола встать не сможешь).. . "могут начаться схватки"...боль будет спускаться аж до паховой области и снова подниматься, сопровождаясь беспрерывной пульсацией.
Ангелина Искусственный Интеллект (105924) 10 лет назад
По-разному.. может и не остановиться. Чистить могут.
тата Искусственный Интеллект (202217) 10 лет назад
на таком сроке -как обычные месяки. . может чуть обильнее. . в больницу надо обращаться если объемы кровотечения угрожающие, или температура.. .

на таком сроке не особо заморочные даже не знают о беременности, скидывают и все...
Юлин@ Гуру (4205) 10 лет назад
Говорят, то если прокладку необходимо менять раз в час, это кровотечение при выкидыше и боли очень сильные. У меня была небольшая угроза, так живот думала взорвется, я не знала еще точно про беременность, но очень сильно болел, так это небольшая угроза была, даже в больнице не лежала.
мария климова Мыслитель (7680) 10 лет назад
У меня просто шла кровь чуть чуть
Потом врач достала плодное яйцо при осмоте
Маленькая Профи (718) 10 лет назад
У меня заныл низ живота, пошло кровотечение, плодное яйцо вышло еще дома...
Похожие вопросы