Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитайте ПОЖАЛУЙСТААА, как быть, помогите советом? ЗАБЫТЬ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ КАК-ТО ДОСТУЧАТЬСЯ?

У меня немного глупая ситуация. Но я никак не могу забыть про это. Даже не верю, что со мной такое происходит. Больше года у меня была фейковая страница вконтакте, буквально пару дней назад ее заблокировали без возможности восстановления, но не суть. Мало того, что спустя сколько времени мне сложно общаться уже от своего имени, так и пообщаться толком не с кем. С фейковой страницы я общалась очень хорошо с одним парнем, общались просто сутками, на протяжении двух месяцев, обо всем на свете, очень легко и непринужденно. Но он не знал, что я фейк. Вчера я решилась признаться. Это было нереально сложно, ведь мне не приходилось еще в таком признаваться. Конечно я ожидала обиды с его стороны, но не настолько сильной. Он просил у меня ссылку на настоящую страницу этой девушки с фотографий, тогда обидно стало мне, неужели он общался со мной из-за смазливого личика на фотках, а я его даже никогда не видела. Думала, что мы сможем поддерживать хоть какое-то общение. Он мне не раз писал, что привязался ко мне, что без меня скучно в сети. Живет он далеко, да и не общались даже по телефону ни разу. Моя проблема в том, что я очень привязываюсь к людям, мне сложно отвыкнуть. Он просил мою настоящую ссылку, я скинула, на что он ответил, что-то типа : " я надеялся, что твои кумиры тоже фейк", лол. Мне даже приснилось как мы общаемся в соц. сети. Вообще жесть :D Я все пытаюсь в шутку воспринимать, не унывать особо. Сегодня пыталась пообщаться с ним, написала первая ( хотя для меня это очень большая редкость) . Он игнорирует уже на протяжении 4-х часов, просто не читает сообщение, хотя из друзей не удалил. Что делать дальше то? кстати, та страница вообще чистая, с которой он у меня в друзьях, она новая, и захожу я туда только "ради" него, и он об этом знает. Была мысль удалить ее, но не выходит этот человек из головы никак. Сегодня первые сутки за два месяца, когда мы не общаемся вообще. Не может же он так быстро забить на меня, не смотря на обиду. Я младше его на 2 года, хотя он думал что я старше его на год. Вряд ли из-за этого общение прекратилось. Просто мне сложно понять, как можно так просто перестать общаться, когда человек вроде как и не меняется, только внешность другая. Возможно меняется отношение к человеку из-за обмана, но не на столько же. Может кто сможет еще и это объяснить :) буду благодарна

Дополнен

так я и не рассчитываю на что-то большее, просто приятно дружески пообщаться

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

не надо "достучаться"... вот такой вот поведенный на внешности дешевенький паренек нарисовался, а вы расстроились. . Подумайте хорошенько - вы очень замечательно общались, у вас было взаимопонимание и все остальное. важное для вас... а для него, получается, важным было только лицо, которое он думал, ваше.... И все?!!! и вы еще хотите продолжить? Тем более вы не знаете, а может он урод... Моральный во всяком случае, точно... Ибо как по-другому можно назвать обиду мужчины только потому, что личико не то....

Просветленный
11лет

Думаю, что Вам стоит на какое-то время затаиться. Если он по-настоящему к Вам привязался, то напишет обязательно, просто пока ему нужно время, чтобы осознать, что нет ничего общего между привлекательной девушкой на фото и той, с которой он, действительно, общался.

Мудрец
11лет

Ну и правильно, нечего с фейками общаться

Просветленный
11лет

Ты себе много всего напридумывала. Почему ты решила, что ему было интересно общаться только с тобой. Возможно что ты не его типаж и он переключился на другую.

Ученик
11лет

он тебя ВОЗМОЖНО будет воспринимать немного как друга с которым можно поделится чем-то таким чем не хочется с остальными. на то что у вас будет что-то большее не ращитывай.