Монитор full hd 1920x1080. Какой купить? с VGA или с VGA+HDMI? в чем разница?
Я вот крч монитор хочу и на нем в игыр играть? говорят нету разницы в фулл шд какой провод шдми или вга. а вы как думаете? с ВГА картинка будет отличная? шдми не нужен при таком расширении?
бери такой у меня у самого такой очень качественный монитор http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10694022&hid=91052 глаза не устают вобше а в играх отличные цвета.

Разницы нет - оба порта есть на видеокарте. HDMI нужен чтобы выводить картинку например с телефона на монитор.
Нет таких мониторов только с ВГА.
С ВГА картинка хуже. С ХДМИ или с ДВИ - лучше, сигнал цифровой и один тот же. ХДМИ отличается тем, что там еще звук идет.
Если есть выход на видюхе, то hdmi бери, я лично по xbox сужу через VGA ужасное качество
High Definition Multimedia Interface (HDMI) —
Разъём HDMI обеспечивает цифровое DVI-соединение нескольких устройств с помощью соответствующих кабелей. Основное различие между HDMI и DVI состоит в том, что разъём HDMI меньше по размеру, а также поддерживает передачу многоканальных цифровых аудиосигналов. Является заменой аналоговых стандартов подключения, таких как SCART или RCA.
Основателями HDMI являются компании Hitachi, Matsushita Electric Industrial (ныне Panasonic)