Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие упражнения со штангой и гантелями для увеличения мышц ног существуют (кроме приседов, выпадов, подъемов на носки)?

Nike Мыслитель (7225), закрыт 10 лет назад
Без тренажеров.
Лучший ответ
Кenny Профи (620) 10 лет назад
Приседания за место штанги с гантелями держа их в руках (Сам придумал). Вот различные махи ногами с утяжилителями тоже упражнения на ноги. Сгибание на бицепс бедра и разгибание на квадротрицепс бедра на тренажёрах и с утяжилителями (Например штангу на ноги кладёшь и разгибаешь ноги)
Остальные ответы
Искандер Винтру Оракул (78928) 10 лет назад
становая тяга
NikeМыслитель (7225) 10 лет назад
Эт понятно, но ее более для спины делают. Я ее в день спины делаю, так что в день ног - не вариант.
Искандер Винтру Оракул (78928) ну да, просто ноги тоже работают. а так больше из того что ты перечислил я и не знаю
Александр Побокин Гуру (4084) 10 лет назад
1- Прогулка фермера.
2- Не помню название упражнения но суть в том что на пол ложат отягощение (блин от штанги или другие) , цепляют к нему веревку, хватаються за неё и бегут тащя отягощение.
3- Опять таки не знаю название упражнения, ложат штангу на плечи после чего ходят по леснице.
4-Полно упражнений из тяжелой атлетики. Рывок и тд.
Екатерина Буркова Мастер (1378) 10 лет назад
выпрыгивания с гантелями (глубокий присед затем прыжок вверх (можно при этом и руки с гантелями вскинуть вверх или оставить их висящими вдоль тела) и возврат в исходное положение) ; упражнение штангистов (точное название не знаю) - штанга на полу, ноги на ширине плеч, в приседе берешь штангу, рывком (приподнимаясь) кидаешь на плечи перед собой, уже со штангой садишься и тут же встаешь толкая штангу вверх над головой, затем опускаешься в полный присед, а штангу кладешь на пол перед собой (руки с грифа не убирай, сразу делай следующий повтор и так несколько (сколько сможешь) раз)
Алекс Искусственный Интеллект (741017) 10 лет назад
приседы со штангой на груди полуприседы, жимы ногами, подьемы на носки для голеней, тяги на заднюю поверхность бедра
Похожие вопросы