Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я была слишком навязчива к парню (который нравится) и теперь поняла свою ошибку... КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ???

Валерия Остаточникова Ученик (94), закрыт 10 лет назад
Мы с ним учимся в одном классе и иногда общаемся в живую, а в ВК очень редко. Я постоянно пишу первая, ведь он мне нравится. Но он только отвечает на мои вопросы а сам не пишет. Я понимаю что это не желанное общение с его стороны! Вот, я была навязчива и хочу всё исправить. Что бы он понял что я изменилась- стала интересной и не скучной. Возможно ли это?
Дополнен 10 лет назад
Я не знаю, просто он ну вообще не как не обращает на меня внимание и мне обидно... (((
Лучший ответ
Елизавета Витальевна Профи (911) 10 лет назад
Не надо навязываться.. . Ну во-первых не делай вид, что он тебе нравится. Он об этом знать не должен. Или точно общаться не будете (если ты ему сразу не понравилась) . Не пиши часто, тем более всякую ерунду типо (как дела, что делаешь, а сейчас что делаешь, куда пойдешь, и т. д.) . Не пиши ему пару дней. На улице просто мило улыбайся и здоровайся, если встречаетесь на улице. Если видишь его, не смотри пристально. Делай вид, что тебе все ровно. Будь более веселой. Если вы гуляете вместе, то постарайся с ним заговорить, о его интересах. Заинтересуй его. Предложи сфотографироваться. И сильно не навязывайся. Поговорила минут 5-7 и отходи, к подруге например. Поговори с ним о его интересах к музыке, что он любит слушать. И найдуться общие темы..
Остальные ответы
dasyltan rasylov Мастер (2061) 10 лет назад
писать постоянно первой? это да . дди когда он проявит инициативу, интерес))
Александра Баландина Мыслитель (5060) 10 лет назад
я думаю пока не стоит тратить время на этого мальчика.. просто запомни что правильнее это когда мальчики тебе сами первые пишут.. больше общайся с друзьями, займись спортом, например у интересной девочки всегда есть интересное занятие..
Карелочка Мудрец (12901) 10 лет назад
Да безответная любовь бывает и не факт, что она станет настоящей. У тебя есть все шансы завоевать своего парня, ведь вы видитесь ежедневно. Узнай потихоньку круг его интересов, разговаривай с ним на интересующие его темы ( читай литературу на эти темы, удивляй его) , следи за собой и не будь навязчивой! Этого мужчины очень не любят. Кстати, посмотри как Кейт завоевывала Уильяма..., я в восторге от ее тактики и ума, она настоящая женщина...! Результат был не быстрый.. . Сейчас тебе надо выдержать "паузу" и не писать ему больше первой. Это натолкнет его на мысль, хоть какую-то..., если ты ему интересна . Ну а если уж совсем не будет тебя замечать и ты заметишь, что отталкивает он от себя и избегает, тогда забудь его и ищи другого молодого человека, с которым вам будет интересно . Жизнь есть жизнь. Односторонняя жертвенность в любви глупа и неправильна. Удачи тебе!
Оксана Царева Профи (538) 10 лет назад
оставь его, если ты ему не нравишься, ну что поделать, значит так и должно быть, обрати внимание на других парней и первая никогда не пиши ( ну иногда можно) все равно есть люди которым ты нравишься, которые считают тебя интересной и нескучной, оглянись, может где-то рядом твоя судьба...
Medeia Гуру (4094) 10 лет назад
ты его достала и он вероятно уже с друзьями ржут над твоим поведением.
Похожие вопросы