Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Кто сталкивался подскажите, сколько надо дать врачу за роды, или акушерке, ну так что бы им не обидно было?

Хочу рожать не по контракту, а отблагодарить лично в руки. Поделитесь личным опытом!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

в родильном уже лежала пришла одна врачь потом другая потом десят разных медсестер короче ходили все кому не лень потом заметила что одна девочка ко мне уже раз 4-й приходит спросила как ее зовут, потом она пришла я спокойно старалась без паники у меня схватки стимулировали потому как слабые были врачи посмотрят и сваливают короче она который раз пришла говорит слабые типа как рожать будешь? я ее спросила поможешь? я постараюсь сама только не рассекали чтоб ну мы с ней вдвоем и родили без схватки, телефон то разрешают сейчас с собой в родильное короче мужу позвонила, а сумки себе на кануне собрала ., он приехал все привез, я ее позвала попросила спуститься хочу вас отблагодарить она сходила в приемное муж ей подарил конфеты и конверт (2 тыс. руб) и такой же подарок хирургу гинекологу (она после родов приходит и маме зачистку делает кажется это самое болезненное ) ну и все, она еще со мной и сыном потом носилась как дурень со ступою и чай с бутербродом мне принесла и вещи все принесла которые можно и нельзя типа в роддом! короче славная девочка!

Мыслитель
17лет

Все понимают, что давать взятки плохо, но при этом советуют: "Надо дать! " Я бы ввел в УК РСФСР специальную статью. 5 лет с конфискацией имущества. Тогда бы, наверное, отношение ко всем роженицам было бы одинаковое. Обнаглели, вашу мать.. . Самое святое и то испаганили своими деньгами. Поэтому, наверное, и рожать-то многие летттят за границу. Там все нормально сделают.
Пусть за плату, но без подачек. Унизительно.

Мыслитель
17лет

лучше обговорить сумму заранее и дать аванс на непредвиднные расходы типа кесарево.

Профи
17лет

Я принципиально никому денег не давала, они вообще-то зарплату получают.

Мастер
17лет

Рекомендую скачать книги о Правильном Воспитании и Развитии Ребенка: http://www.koob.ru/age_psychology/
P.S. Скачивание бесплатно.