Можно ли приклеить накладные ногти на супер клей? И могут они оторваться вместе с настоящими своими ногтями?
Я просто захотела наклеить ногти на супер клей, а мама говорит что это очень вредно для ногтей и когда я буду их отрывать то они оторвутся вместе с моими ногтями! Правда ли это?
Лучше вообще не клеить, действительно испортишь ногти. Если приклеить плохо, то можно получить грибок, и разные другие неприятные болячки. Тем более ни в коем случае нельзя клеить на супер-клей. И отрывать, даже если приклеила - тоже нельзя, конечно, твои ногти не оторвутся, но много слоев натурального ногтя все равно останется на накладных. Так что не страдай ерундой и на несколько лет вообще забудь про длинные ногти - делай лучше маникюр и покрывай красивыми и неброскими (на период школы) лаками, летом можно чего повеселее носить.
я клеила и ничего-не оторвались и особо не попортились. только кутикулы жжет когда приклеиваешь
Вместе с ногтями не оторвутся. Но ногти испортишь, и вряд ли захочешь клеить еще раз.
Лучше уж на специальный клей, если так сильно хочешь.
ТЫ ЧТО НЕВКОЕМ СЛУЧАИ, НОГТИ ОТОРВУТСЯ! Маму послушай как врач говорю не рескуй комне многие приходили потом та же самая история
и вредно и попав под воду они отклеятся. купи специальный клей, он не дорогой.