Top.Mail.Ru
Ответы

Подходит ли вам порода собаки по вашему гороскопу?

ОВЕН (20—21 марта — 20—21 апреля)
Овну нужна и собака под стать: Немецкая овчарка, доберман, ризеншнауцер, боксер, малинуа — лучшая компания для Овна. Овну — любителю охоты и пляжных прогулок — по душе придутся лайки: сибирская хаски, русская, самоед, маламут. Если же Овен слишком импульсивен и беспокоен, с трудом сдерживает себя от необдуманных поступков, то несмотря на всю тягу к крупным животным, ему стоит завести небольшую собачку: Пекинес, той-пудель, вест-хайленд-вайт терьер.
ТЕЛЕЦ (20—21 апреля — 20—21 мая)
Телец предпочитает наблюдать за размеренными движениями собаки, за ее общением с окружающим миром. И это не удивительно, ведь люди этого знака нуждаются постоянно в новых впечатлениях. Шарпеи, чихуахуа, пекинесы, скотчтерьеры, скайтерьеры, лхасский апсо, кламбер-спаниель, чау-чау, мопс, английский бульдог своему хозяину не дадут скучать.
БЛИЗНЕЦЫ (21—22 мая — 21 июня)
В доме Близнецов часто живут пара коккер-спаниелей, колли, бриаров, бордер-колли, шелти, лабрадоров, йорков. Лиха беда начало!
РАК (22 июня — 22 июля)
Ракам лучше завести: Мальтез, королевский пудель, скайтерьер, длинношерстный сенбернар, ландзир, большая пиринейская собака, кавказская овчарка, староанглийская овчарка (бобтейл) — собаки, идеально подходящие эмоциональному Раку для снятия стрессовых состояний, для уравновешивания психики и нормализации пищеварения.
ЛЕВ (23 июля — 22—23 августа)
Все Львы разгуливают с высоко поднятой головой. Поэтому Льву лучше заводить крупных собак аристократических пород с горделивой осанкой. Немецкий дог, гигантский шнауцер, русская псовая борзая, афганская борзая акита, английский мастиф, ирландский сеттер будут идеальными спутниками царской особы.
ДЕВА (23 августа — 22 сентября)
Для женщины-Девы лучшие породы собак — все разновидности такс, бассет, жесткошерстные терьеры. Для мужчины-Девы предпочтительны любого окраса цвергшнауцеры или миттельшнауцеры, дратхаар, ирландский волкодав.
ВЕСЫ (24 сентября — 23—24 октября)
Весам нужны строгие и изящные классические формы: черный дог, европейская короткошерстная кошка, уиппет, фараохаунд, сиамская кошка, ризеншнауцер, пойнтер, доберман, грейхаунд. Общение с такими животными поможет уравновесить свои чувства и будет способствовать нормализации работы почек.
СКОРПИОН (23—24 октября — 21—22 ноября)
Развить в себе “сверхъестественные” способности помогут Скорпиону любые крупные собаки и кошки черного окраса. Это могут быть ньюфаундленды и грюнендали, гладкошерстный и курчавошерстный ретриверы, черные восточно-европейские овчарки, черные доги, черные терьеры и другие черные собаки, кроме собак декоративных пород.
СТРЕЛЕЦ (21—22 ноября — 21 декабря)
Для людей этого знака радостной новостью будет появление щенка охотничьей или спортивной породы. Русская псовая борзая, афган, фоксхаунд, эрдельтерьер, русский или английский спаниели, шнауцеры, родезийский риджбек имеют родство со знаком Стрельца.
КОЗЕРОГ (21 декабря — 20—21 января)
Козерог — самый спокойный знак зодиака, и несмотря на это, сдержанности Козерогу приходится учиться. В обучении владению эмоциями ему помогут короткошерстные собаки. Развеселые такса или боксер, степенный английский бульдог, энергичный французский бульдог, своенравные бассет-хаунд или бультерьер, ротвейлер, стаффорд, бладхаунд, бостон-терьер, бульмастиф, веймаранер будут способствовать укреплению уверенности в себе. Обучая животных, Козерог станет спокойнее и покладистее.
ВОДОЛЕЙ (20—21 января — 19—20 февраля)
Водолеи — Вандейский бассет-гриффон, китайская хохлатая собака, папийон, мексиканская голая собака, жесткошерстный фокстерьер, бернский зенненхунд, пойнтер, английский сеттер — пестрые, малораспространенные породы собак.
РЫБЫ (19—20 февраля — 20—21 марта)
Рыбам лучше остановить внимание на палевом американском коккер-спаниеле, мальтезе, золотистом ретривере, вельш-корги, далматине, пекинесе.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Не-а, не подходит. Я Дева и у меня пудели, сеттер еще был. Но в работе я и собака-тандем, единое целое, мы понимаем друг друга с полужеста. И плевать мне, что там гороскоп говорит

Оракул
11лет

Вообще даже близко не было, более того, перечислены породы, которые я не завела бы сознательно никогда. Близнец, у меня питбули всегда

Оракул
11лет

Абсолютно нет.
РАК - два добермана и такса.

Ерунда эти гороскопы, выбирать собаку нужно по душе и образу жизни .

Искусственный Интеллект
11лет

Мне подходит. А по этой ерундистике нет, даже читать лень, спеШиалисты сразу же приписали хаски и мэла к лайкам с чего-то вдруг, а как альтернативу ездовым собакам пекина..

Гуру
11лет

Нет конечно) У меня английский кокер, я рак.