Из-за сильной худобы стесняюсь ходить в шортах и футболке, не знаю как себе помочь не испариться от жары
из за того что я очень худой- 67кг при росте 190см стесняюсь и стремаюсь ходить в футболке, в шортах, тем более снять одежду например на пляже или когда играю в футбол, помимо худобы у меня еще и немного кривая спина. именно из-за этого не могу пойти в спорт зал заниматься. вообщем у меня очень большой комплекс из-за этого. когда все бегают почти голые я закупорен в какой нибудь кофте и помираю от жары.. . не знаю вообще что делать. мне 20 лет, никакой нормальной жизни у дрыща...
Алексей, не будь к себе так самокритичен! Полюби себя и свое тело. Даже если у тебя искривление позвонка зарядку делать можно и даже нужно, только необходимо найти грамотного врача, под присмотром которого ты и будешь выполнять упражнения либо он тебе распишет комплекс упражнений, которые ты будешь дома выполнять самостоятельно.. . От этих физ. нагрузок у тебя постепенно начнет расти мышечная масса. Не слушай тех, кто советует тебе больше кушать, все должно быть в меру.. . Ты же не хочешь страдать ожирением? На такого точно девушки меньше будут смотреть, чем на тебя того, которым ты есть сейчас. Ты благодари жизнь, что у тебя все кости целы, руки, ноги на месте, глаза прекрасно видят.. . в общем за то, что ты здоров.. . Люди живут без рук, без ног и не комплексуют, даже наоборот, становятся известными, пишут книги, создают полноценные семьи.. . А твоя "проблема" вовсе не проблема, просто это ты себе внушил в голову и зациклился на ней.. . Посмотри в интернете как одеваться худым парням? На что стоит делать акцент в одежде? и т. д.. . Разработай себе гардероб и.. . выше нос! Многим девчонкам нравятся высокие и худые парни!
пфф. . забей. Приди на пляж там такие колоритные персонажи есть. Ну посмеются да перестанут. А тебе советую плаванием займись или на турнике веси, выпрямляй спину, да хавай больше, набирай массу. Негоже мужику при 190 70 кг весить.
Что Вы такой самокритичный это хорошо, но знаете есть ещё жизнь жить для себя так как Вам удобно и не ждать когда наступят холода или нарастёт жир на Ваши мослы! Ходите так как Вам удобно, а те кто рядом вначале будут шокированы со временем привыкнут и просто не будут обращать на это внимание!
Мужик, у тебя крутой рост. Одевайся в легкую свободную одежду большого размера (футболку с длинным рукавом, шорты ниже колена) . Будешь выглядеть отлично. Ну, и покушай на ночь, хотя бы булочку со сметанкой)
так питайся лучше, ешь раза 6 в день