Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу больше жить .Ч2. Посмотреть все части у меня сори большой текст не загружается !

А мои чувства стали в миллионы раз сильнее и мне хотелось её обнять и не отпускать даже когда её рядом не было и признаться в любви Я ТОГДА ДУМАЛ ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА И НЕ ПОНИМАЛ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ !!!Я этого не признавал и не принимал несколько недель но всё же принял но было одно но я тогда считал что попадал в Астрал и те существа могут ей навредить и то что она со мной будет попадать в тот Адский мир и я впал депрессию . Я думал что это как небуть пройдёт но я забыл то что это у меня с рождения, можно сказать я досихпор помню что мне тогда снилось когда я лежал в каляске . Но я тогда не помнил когда это началось и думал что оно обязательно пройдёт и я всё расскажу ей как я её люблю но через месяц она даёт небольшие намёки симпатии что я ей нравлюсь я всё понимал и то что я всё знал но я просто игнорировал боясь что мои проблемы её затронут . Начинался последний год 9 класс и я внутри очень сильно переживал но я заметил что мои проблемы с Астралом не такие уж и опасны стали и я перестал туда по подать уже целую неделю по реальной жизни я начинал точнее пытался решиться признаться но вы не пристовляите как я нервничал у меня руки, тело тряслось бешено и через некие попытки я всё таки сказал но честно говоря получилось немного тупо с моей стороны я ей говорю что она мне сильно нравиться и сказал что будешь ли моей девушкой, потом добавил что я тебя люблю .. Она удивилась и занервничала наверно и пошла поговорить с подругами . Но всё вернулось (астрал) я был в бешенстве какого бл% и как вы думаите пришлось нах*%; как раньше игнорировать ( и да я потом всё я Подробней напишу о том что тут я не знаю как вместить ) потом она начила опять намёки и я тоже бл игнорировал, я ждал когда всё пройдёт снова но когда я уже видел что всё не вернуть я к ней подходил говорил что б она меня простила но как вам сказать она была очень зла на меня я здесь только себя виню .Но сейчас уже лето я прошол курс обследования и обнаруженно что у меня ГИПОКСИЯ МОЗГА ( НАВЕРНО КРИЧИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ОН ВЫЗВАЛ ДЛЯ МОЕГО МОЗГА ПОТОМУ ЧТО Я ИСКАЛ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЗА ЭТОГО ТАМ НЕЧЕГО ТАКОГО НЕТУ )( ЧТО ОНО У МЕНЯ ВЫЗВАЛО ПОДРОБНО РАССКАЖУ ВНИЗУ ) ТО ЧТО У МЕНЯ МОЗГ НЕ ПОДПИТЫВАЛСЯ КИСЛОРОДОМ НУ ЭТА ППЦ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ Я МОГ НОРМАЛЬНО ДУМАТЬ И ГЛЮКОВ НЕ БЫЛО НО СНЫ ВРЕМЕННО УШЛИ И СЕЙЧАС СНОВА ВЕРНУЛИСЬ, Я пошол купил шоколадки и розу написал ей смс то что я был таким дураком и бездействовал изза того что у меня было ГИПОКСИЯ МОЗГА и я принял ненормальные сны за Астрал и боялся что тебя навредят но но она похоже не поверила и написала что бы я её больше не биспокоил . Ну да я ей признался в Октябре а сейчас Июль можно сказать год прошол, и то что я ей больно сделал своими бездействием . Моя жизнь окончена но можно сказать что её и небыло, если я суецыднечаю это не будет считаться грехом ведь люди большинсвто не дожывают до 100 лет и я можно сказать териотически её довно прожил и если тот, тот нормальный мир сушесвует я смогу туда попасть?. Ведь всё возможно я уже пережил как в реальности так и в вечном сне .

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Надо жить .

Профи
11лет

Попробуй выйти из депрессии с помощью метода расстановок
метод-расстановок. рф