Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот интересно... Если двух людей тянет друг к другу, но тут дикая страсть, перерастающая в ненависть, обида...

Евгения Тарасова Профи (713), закрыт 10 лет назад
Потом снова всё повторяется... Последний раз также, сначала страсть и радость от встречи, а потом настолько довел, что я уже не хотела общаться и показывала это открыто, ходил хвостом за мной по городу и в итоге ушел... и не пишет и не звонит... что за ерунда такая...? и что делать? скучаю по нему...
Дополнен 10 лет назад
Он как будто издевается, а с другой стороны какие-то нежные и страстные чувства есть, я же их чувствую от него... но его слова жалят дико...
Лучший ответ
Совушка Оракул (84408) 10 лет назад
знакомое состояние.. .

что это.. это любовь с ненавистью в одном флаконе
Остальные ответы
Андрей Осинцев Просветленный (35448) 10 лет назад
Так это от того, что секса нет. Страсть, ненависть, обида - все повторяется по кругу. Это как движения во время секса. Поскольку про секс вы ничего не написали, значит у вас его нет. И то, что должно быть в постели переходит в психологическую плоскость.
Игорь Зона Оракул (88664) 10 лет назад
Вам нужно мириться после скандалов
Clo tilde Гуру (3715) 10 лет назад
быть ответственным за свои поступки_
o o Ученик (16) 10 лет назад
просто человек наверное ведёт себя как то не прилично или мерзко, нужно с ним наверное поговорить об этом.
Похожие вопросы