Вот эт окошка появляется и производительность ноутбука падает до 10-20 FPS во врем игр.
hp envy dv6. Ноутбук купил новый месяца 5-6 назад. До сегодняшнего дня ноут просто летал. Никаких тормозов и глюков во время игр не замечались. Вот сегодня с утра появляется вот эт окошко и FPS падает до 10-20 во время игр. Переустановил Ось, нашел эту программу (hp smarst adapter) и удалил к черту чтоб не мудрил больше.. . безрезультатно. Игры начинают ключить после 10-мин игры. Раньше в батлу 4 на высоких настройках графики играл без тормозов 60-70 fps. А щас даже на низких настройках не могу играть комфортно. Проверил батарею, пишет все в норме! Вот только иногда при подключенном ноуте к сети, показывает, ( то Подключена, не заряжается то Подключена, заряжается) Зарядное устройства была в упаковке с ноутом, универсалий. Мне зарядное устройства надо купить что ли? Еще подскажите пж какое
зарядное устройства мне купить и с какой мощностью чтоб не ругала и не бесила эт окошка каждый 5 -мин ?
если ты в какую то игру играешь ставь высокие настройки тогда у тебя больше будет фпс, у меня такая хрень была.
rghost.ru/download/57101655/4af3f614c8bbbddfb9f5439566a403c1735066fa/MSI%20R6850.exe программа все решит (отключи антивирус, а то аваст ругается)