Очень скучаю по бывшей лучшей подруге. . Что делать?
Мы с ней с 3 класса дружили. Характеры у нас разные, она более спокойная, усидчивая, я же все детство тянула ее на всякие приключения.. . Ругались редко, обычно виноватой была я.. . Мы мечтали в старших классах о будущей.. . о том что учиться будем вместе, а потом, когда будут свои семьи, будем жить в большом общем доме на две семьи, и наши дети тоже будут дружить. .
В конце 9 класса мы поругались. Я сбежала тогда из дома в другой город, оттуда позвонила подруге и рассказала ей всё. А она рассказала родителям своим.. . Это, в принципе, не повлияло ни на что.. . я вернулась сама.. . Но в тот момент я считала ее предательницей, "наехала" на нее.. . Она считала правой себя, в итоге мы поругались. Самой неприятное было то, что мы припомнили друг другу все-все мелочи.. . Многие ее слова меня сильно задели. Ее, видимо, мои тоже. С тех пор почти 1,5 года прошло, мы не общаемся. Конечно, я извинялась и всё такое.. . долго извинялась.. . этого хватило только на то, что мы здороваемся при встрече и в двух словах о последних новостях рассказываем. Сейчас мы учимся в разных учебных заведениях, у каждого появился новый круг знакомств.. . Но мне ее очень не хватает. Я не знаю что делать, кажется, такой лучшей подруги у меня уже никогда больше не будет ( И я не пытаюсь наладить отношения.. . думаю, я ей нужна и никогда уже не буду нужна
Извиняюсь за ошибки
Разбитую чашку не склеишь. Банально, но так оно и есть. Даже если вы сейчас и станете опять общаться, но той дружбы, что была уже не будет. Вы опять расстанетесь. Вы ещё очень молодая, будут у Вас друзья.
И я по своей скучаю... Невозможно скучаю! Но прошлое не вернуть...
Знаете.. Есть одна поучительная история.
"Пришли два человека к старику. Они спорили, кто же из них важнее и лучше?
А старик говорит:
- Из вас двоих тот важнее, в ком больше всего нуждается второй".
Видимо вам она больше нужна, чем вы ей. Избавьтесь от старых отношений. Начните жизнь заново.
Судя по всему, дружбе пришел конец (исходя из собственного опыта).
Попробуй написать ей может она сама по тебе скучает... Все-таки не мало с ней дружили.. Я сама по бывшим подругам скучаю, но не пишу, потому что у нас по крайней мере разговор уже как раньше не пойдет. Но я написала бывшему другу и мы снова стали общаться, да и с одной подругой тоже стали общаться снова спустя год