Помогите! Неприятная любовная ситуация!
У мя личная проблемка! Я понимаю что она глупенькая но это только со стороны кажется, а когда попадаешь в неё сам то с первого раза не разберёшься!( Наш общий друг(мой и парня) не может смириться с тем, что мы пара(просто мы с парнем не долго встречаемся)! Он постоянно ходит за нами когда мы хотим побыть наедине. Обижается когда от него уходим и всё такое в подобном роде!(У него типа дружеская ревность чтоли...Незнаю как сказать...)(((( ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?? Всётаки хороший друг, не хочется терять! Заранее спасибо!)
ДополненИдея конечно хорошая(найти ему девушку) НО нужна ТАКАААААЯЯ... Ему просто трудно понравится
Найти ему девушку :)))
Ему нравишься ты. Так что лучше сразу сказать, что твоя красота - не для него!
Если он ваш друг - то должна знать его идеал.. . Найди из подруг подходящих.. . Попытка - не пытка!
познакомить с кем-нибудь....
у меня была лучшая подруга почти сестра но когда она начала дружить с парнем я себя чювствовала точно так как ваш друг я очень обижалась хоть и понимала что когда то лучшие друзья отходят на второй план если приходит любовь . Все изменилось лиш тогда когда я начала дружить с парнем я поняла что кроме него больше никого невидеш . Вот твк и у вашего друга пройдет все само сабой .