Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Помогите! Неприятная любовная ситуация!

У мя личная проблемка! Я понимаю что она глупенькая но это только со стороны кажется, а когда попадаешь в неё сам то с первого раза не разберёшься!( Наш общий друг(мой и парня) не может смириться с тем, что мы пара(просто мы с парнем не долго встречаемся)! Он постоянно ходит за нами когда мы хотим побыть наедине. Обижается когда от него уходим и всё такое в подобном роде!(У него типа дружеская ревность чтоли...Незнаю как сказать...)(((( ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?? Всётаки хороший друг, не хочется терять! Заранее спасибо!)

Дополнен

Идея конечно хорошая(найти ему девушку) НО нужна ТАКАААААЯЯ... Ему просто трудно понравится

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Найти ему девушку :)))

Просветленный
17лет

Ему нравишься ты. Так что лучше сразу сказать, что твоя красота - не для него!

Профи
17лет

Если он ваш друг - то должна знать его идеал.. . Найди из подруг подходящих.. . Попытка - не пытка!

Мастер
17лет

познакомить с кем-нибудь....

Гуру
17лет

у меня была лучшая подруга почти сестра но когда она начала дружить с парнем я себя чювствовала точно так как ваш друг я очень обижалась хоть и понимала что когда то лучшие друзья отходят на второй план если приходит любовь . Все изменилось лиш тогда когда я начала дружить с парнем я поняла что кроме него больше никого невидеш . Вот твк и у вашего друга пройдет все само сабой .