1) Дело в том что, если я закрываю обе ноздри и начинаю выдыхать - то через правый глаз (из точки которая ближе к носу) выходит воздух. Может даже не в больших количествах, выйти сопли (из точки глаза) . 2) Если надавливать на глаз (на точку которая ближе к носу) , то заметен такой не большой хруст (как буд-то там что-то есть) .
3) Заложенности носа нету (насморка) , если с силой выдыхать - то заметно что из правой ноздри медленнее-тяжёлее дышится и чем сильнее выдыхаю - то тем сильнее (воздух давит на глаз) . Но если проделать трюк с зажатием обе ноздри и продуть хорошенько, появляются немного (соплей из глаза) И сразу же проходит медленное-тяжелое дыхание. Но через время опять приходит.
А когда нос заложен-то вообще лучше ртом дышать, так как воздух давит ещё сильнее на глаз.
2) Если надавливать на глаз (на точку которая ближе к носу) , то заметен такой не большой хруст (как буд-то там что-то есть) .
3) Заложенности носа нету (насморка) , если с силой выдыхать - то заметно что из правой ноздри медленнее-тяжёлее дышится и чем сильнее выдыхаю - то тем сильнее (воздух давит на глаз) . Но если проделать трюк с зажатием обе ноздри и продуть хорошенько, появляются немного (соплей из глаза) И сразу же проходит медленное-тяжелое дыхание. Но через время опять приходит.
А когда нос заложен-то вообще лучше ртом дышать, так как воздух давит ещё сильнее на глаз.
__________________________________________________________________________________________
Я думаю может там трещинка какая-нибудь образовалась? Из-за того то что часто чихаю в себя.
А так ничего не болит, только не приятно когда дышишь немного давит.
____________________________________________________________________________________________________
Если кто знает что за болезнь и как называется-напишите.