Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве я обязана открывать дверь сотруднику МОСГАЗа, который ходит по квартирам и проверяет утечку газа?

Пользователь удален Оракул (53308), закрыт 16 лет назад
У меня нет возможности проверить через дверь его документы. Мало того: проход на кухню у меня через гостиную (делали перепланировку), а это означает, что он попрется в своих уличных ботинках по ковру, либо я должна с ним воевать, чтобы он разулся, или я должна предоставить ему бахилы. Мне оно надо? Я дома одна с тремя маленькими детьми, открывать дверь постороннему мужчине - определенный риск. У нас новая кухня, новая плита, все недавно проверяли, никаких утечек нет, я это знаю! Не открыла. Через 5 минут звонит в дверь соседка-бабулька и орет: "Почему мы из-за вас должны все взорваться? Как вы посмели не пустить?"
Ну что за *банутые соседи, млин?
Лучший ответ
Виктория Гельдаш Гуру (4304) 16 лет назад
ууууу бесят меня такие бабки. я почти ни с кем и не здороваюсь!! ! вообще молодец что не открываешь. но если вышли соседи то можно и открыть!
Остальные ответы
Ленчик Гуру (3845) 16 лет назад
не обращай внимание, впускать его ты не обязана, пусть докажет что именно у тебя протечка
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218619) 16 лет назад
да не открывайте и взлетите на воздух ...а если у вас ковер на кухне ...да и права старушка .
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 16 лет назад
Придурок, читать научись, ковер в гостиной и утечки недавно проверяли.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218619) из за таких умниц как вы дома и того ...
Анастасия Мудрец (11343) 16 лет назад
ей то осталось жить не долго, вот и открыла, а почему Вы должны может даже своим и здоровьем детей рисковать? не обращайте внимание, целее нервы будут
Князева Ирина Владимировна Мастер (1536) 16 лет назад
Если у вас было размещено на дверях подъезда объявление о проверке газа, то обязаны. ГАЗ это не шутка. В противном случае ставьте заглушку на газ и тогда ни кто никогда к вам не постучится
dalex Гуру (3979) 16 лет назад
Лучший вариант чтобы не вступать в конфликт и сохранить свои интересы - "прикинуться шлангом" - не работает звонок, спала и не услышала, или вообще не было дома.
Angeli1 Мастер (1651) 16 лет назад
Не обязаны конечно, лучше было бы узнать плановая ли это приверка или нет.
Золотко Гуру (3208) 16 лет назад
По сути и вы правы, но и их понять можно. Все ради нашей безопасности, соседка то понятно не в свое дело полезла, а вот с сотрудником - все же следовало впустить. Проверить его документы - легче легкого. Он должен дать телфон свой организации, а там должны сказать номер его удостоверения и что проверка действительно проводится. Вот так, стрекоза, все ради вас.
Сказочная Сказочница Мыслитель (5465) 16 лет назад
Расслабьтесь. Объявление было о приходе газовщика? Можно позвонить в ЖЕК или короче туда, кто этого товарища прислал и уточнить правдоподобность. А про ботинки - дайте ему пакеты из супермаркета, пусть на ноги одевает. Если страшно мужика в дом пускать - позовите соседей (тока не эту бабку) , пусть потусуются, пока он не уйдет. Не нервничайте. А за то, что вы дверь не открыли ругать вас никто не будет. Квартира - ваша личная территория, и кроме милиции без вашего разрешения туда входит никто не должен. А вообще конечно газ - штука серьезная, опять же дети у вас....
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 16 лет назад
Вы ошибаетесь: без моего разрешения даже милиция в мою квартиру не войдет без санкций прокурора)))
Пользователь удален Гуру (2998) 16 лет назад
Послать эту каргу на все четыре стороны, а вы правильно сделали, что не открыли, я тоже в дом обутыми ни кого не пускаю, тем более, когда одна дома.
Lent04ka Просветленный (20297) 16 лет назад
БЛИН Лен.. . Скажи ей : бабка отвали, там сериал начался! она и заткнётся! Я даже участковому не открывала...
Похожие вопросы