Помогите, пожалуйста. Стекло душевой кабины не мылось год. В результате на нём образовался огромный слой налёта, который не берут средства. Доместос, средства с нашатырным спиртом, уксусная кислота 70%, средства с соляной кислотой и щавелевыми кислотами не помогают. Скребок для стеклокерамических плит помогает, но очень долго (2 недели тру им) и не на всех участках. Чем можно отмыть стекло? На фото ниже само стекло душевой и средства, которые не помогли
Живу в раю
Оракул
(58024)
Ванёк, В РАСПЫЛИТЕЛЕ СИЛИТ БЭНГ ОТЛИЧНО УБИРАЕТ НАЛЕТ. Как на фото я не пользовалась. И Сарма в распылителе все отложения убирает ( в упаковке как силит бэнг она нифига не работает). У меня есть профессиональное средство, тот же эффект ( кстати, можно вызвать клининг- у меня от них средство)
долго копили, долго и отмывать. салфетки нетканые намочить обычным уксусом и налепить на стёкла. Через какое-то время скребком для стеклокерамики. За полчаса всю кабину очистите
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(479166)
Ванёк, Его не нужно заливать. Обычный уксус, салфетки и скребок. У меня вода очень жёсткая, за пару недель стекло становится непрозрачным. Так что знаю, о чём говорю )).
alex smit
Гуру
(3839)
Ванёк, ну хз , муж тер неделю до первоначального вида дотер . Тоже было дело , теперь просто поддерживаем чтоб снова так не терпеть
На фото ниже само стекло душевой и средства, которые не помогли