Top.Mail.Ru
Ответы

А вы бы легко отпустили мужа на корпоратив с ночевой в другой город?

едут вот своей компанией из нашего города контачить с другой компанией - муж все же собрался и едет, хотя чаще всего все корпоративы он отбрасывает- тут еще будет учение по работе и т. д, короче обязаловка.
Я да немного нервирую по этому поводу - т. к работает он на спиртном, т. е явная дегустация будет, и будут присутствовать женщины на мероприятии, но... .
Я сегодня мужу сказала ребенка отвезем к бабушке - тот спрашивает зачем? - ты же дома будешь, я говорю, да я отдыхаю, но ты уезжаешь, а я что должна дома с сыном сидеть? - тот- ну да, я- нет дорогой мой, я тоже проветрюсь погуляю, он- скем? куда? - я - не знаю пока что, но решу позже

Я может и правда никуда не пойду, спокойно лягу спать дома, но ему об этом не обязательно знать, пусть тревожится от том, как жену дома с ночевой без сына одну оставил

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

я бы отпустила спокойно. чему быть. того не миновать. те же самые женщины присутствуют на работе и без корпоратива. и глазки строят, и прочие пакости делают, чтобы обзавестись кавалером))) . и на улице может произойти судьбоносная встреча. но вашу позицию считаю правильной наполовину. сеять зерно ревности необязательно, но показать, что без мужа от скуки не повесишься - это правильно.

Искусственный Интеллект
11лет

Дегустация и женщины могут запросто случиться и без корпоратива... .

При желании, что уж тут теперь, либо доверять и жить с человеком, либо нет.

Оракул
11лет

Конечно они там жгут, не думайте) ) наши на след. неделе в Прагу, на семинар, так вроде всех поотпускали)
А ржачно было бы, если бы какой-нить пришел и сказал - а меня жена не пускает :-*(((

Просветленный
11лет

меня всегда удивляют такие вопросы - про отпустить куда-либо мужа.
а КАКИМ ОБРАЗОМ можно его НЕ пустить? запереть дома и спрятать всю его одежду? приковать наручником к батарее? пригрозить самоубийством? очень мне интересно)

Просветленный
11лет

Я бы ему слабительного подсыпала перед отьездом.. Пусть вспоминает свой любимий туалет :-):-):-):-):-)