Hibou Avisé
Высший разум
(208709)
10 лет назад
Белые щи с фрикадельками +
Мясо с костями 500 гр, капуста 400 гр, морковь 100 гр, лук репчатый 100 гр, картофель 350 гр, масло подсолнечное 50 гр, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка, семена тмина молотые, лавровый лист.
Счищаем мясо с костей. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем лук, соль, черный перец. Скатываем в шарики-фрикадельки.
Кости опускаем холодною воду, добавляем ¼ луковицы и варим 2-2,5 часа. Бульон процедите от костей. Снова греем бульон, опускаем нашинкованную капусту, варим 5 минут. Добавляем морковь, картофель и варим еще 3-5 минут. Опускаем фрикадельки и варим еще все вместе 7-10 минут.
Лук репчатый поджарить. Положить в щи. Посолить, поперчить, добавить зелень и лавровый лист. Проварить еще 1-2 минуты и выключить. Дать настояться 20-30 минут.
Подавать со сметаной или кефиром.
Дмитрий
Мыслитель
(6493)
10 лет назад
Когда придурки пишите названия с торговых точек, то хотя бы с большой буквы надо писать.
Не доучили тебя что ли в школе если Кто у тебя с большой буквы, Му-му это собачка из литературного произведения, которую утопил хозяин Герасим.