Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хинкали... какие правильные приправы, специи?

Alexander Golovin Ученик (82), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
K C Мудрец (13919) 10 лет назад
В начинку - люблю много лука и больше ничего. А с вареными вкусно посыпать черным перцем и полить уксусом.
Остальные ответы
Шри Япутра Мыслитель (5568) 10 лет назад
Лука побольше и красного перца.
Ol A Гуру (4161) 10 лет назад
зелени побольше, например, кинза.
Домашний Гуру Профи (737) 10 лет назад
В хинкали кладут чёрный, красный перец, репчатый лук, кинзу свежую и сушёную, а также кумин (зиру) . Часто добавляют ко всему этому петрушку и мяту. На портале "Домашний Гуру" вы найдёте подробный пошаговый рецепт "Хинкали", который поможет вам справиться с этим непростым, но очень вкусным блюдом.
Источник: domguru.com
Похожие вопросы