Вопрос о телефоне lenovo s820 (про обновлению системы) помогите плиз
телефон просит обновления через wifi обновление системы на s820_row_s120_131128 _to_s820_row_s124_140404 сейчас понятия не имею какая стоит ну новерное предыдущая версия я нажимаю загрузить он качает, скачивает нажимаю приступить к обновлению он все выполняет появляеться человечик зелёный потом цифры буквы грузяться (так же как и винда грузиться) потом вылазиет минюха я периводил ее первое типо перезагрузить устройство потом второе типо загрузить из кеша потом третье загрузить из сд карты и еще полный сброс и сброс настроек и хрен пойми что выбирать я что не выбираю потом телефон загружаеться и пишит обновение версии не удалось.... и меня это бесит а так вообще все норм работает просто обновить хочу!! ! и вот я щас глянул он пишет что сейчас стоит s820_row_s120_131128 номер сборки это тупо она ведь не обновилась!!!! и постоянно вылазиет что емеиться обновление! ! кто что посоветует????
В той менюхе ( она называется Recovery) выбрать строку Install zip from SD card - choose zip from SDcard и найти скачанную обнову s820_row_s124_140404. Выбрать её и установить.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=538416