Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно загружена RAM

Ankito Профи (719), закрыт 10 лет назад
У меня такая проблема случилась и не знаю что делать:
С недавних пор стала сильно загружаться оперативка, 96-100%, только при запуске и загрузке системы загружена примерно на 58%

Общий объем ОЗУ - 6ГБ, в фоновых ничего сильного не запущено, я даже не в курсе из-за чего это может быть, переустановка ос плохой вариант, есть варианты что можно сделать?

Софт для чистки посоветуйте что ли)

За ранее признателен за ответы)
Дополнен 10 лет назад
Одно время стояла софтина RAMDisk, было выделено ей 1 гб, после того как система стала так грузить озу пришлось отключить.
Лучший ответ
this.random Гуру (4926) 10 лет назад
Если ты думаешь, что фона нет - это не значит, что его нет.

Win+R - далее по скрину

(Так же посмотри автозагрузку)

Lunatik*BLУченик (205) 9 лет назад
Cпасибо, очень помогло!!!
Валера КавалеровЗнаток (289) 9 лет назад
У меня 4-5 пунктов запущено и всё, но проблема не решена. Может ещё что подскажешь?
Остальные ответы
Алексей Царев Профи (501) 10 лет назад
64 битную систему поставь.
tiigan Мыслитель (9489) 10 лет назад
В диспетчере задач смотри запущенные процессы, там же увидишь какая программа cколько жрёт памяти. Многие программы работают в фоновом режиме, даже если ты не запускал (а) их. Короче говоря нужно запретить их автозагрузку, например программой Unistall Tool.
ARM Просветленный (27671) 10 лет назад
всё тоже самое что сказал - tiigan
Сергей Гений (60593) 10 лет назад
Если у тебя семерка или выше - не парься. В память загружается то, что по мнению компьютера тебе может понадобиться в ближайшее время. А если он и ошибся - то стереть из памяти и загрузить новое - пара пустяков для него.
Похожие вопросы