Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие праноеды и солнцееды? В чем отличие?

Вам встречались солнцееды которые питаются солнечной энергией? А праноеды? Это ведь тоже самое, только они вроде бы питаются жизненной энергией вместо еды? В Интернете есть форумы солнцеедов Но неужели здесь есть такие кто питается только солнечной энергией? В Индии есть несколько йогов которые ничего не едят, А в России реально есть такие?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Прана - это энергетическая субстанция, которой пронизан эфир и её можно увидеть, если научиться концентрироваться и медитировать, и в сущности ей можно питаться, я не увлекалась никакими форумами по солцеедению, праноедению, но увлекшись энергетическими практиками, научившись концентрироваться, медитировать еда сама по себе начала уменьшаться в потреблении, есть много продуктов которые мне просто расхотелось употреблять: мясо, алкоголь и т. п. , а вот прану я вижу, и есть совсем не хочется, а энергии масса - могу горы перевернуть, раньше было совсем по другому, очень сильно уставала, постоянно хотелось есть, спать, пялиться в телик. . Так что можете конечно флудить тут по поводу и без повода, но я просто знаю на личном опыте и нафиг вашу ортодоксальную науку, основанную на системе потребления, финансируемую корпорациями производства продуктов и делающую из вас рабов!

Мастер
11лет

Ты источник, ты полон, способен на все, завершен. Но тебе может показаться что ты зависишь от всего, на самом деле, все зависит от тебя. Поэтому некоторые верят что для того чтобы жить можно питаются только праной - энергией растворенной в пространстве, другие светом солнца, третьи растительной пищей и т. д.

Просветленный
11лет

В том что они питаются информацией, а вы информацию получаете из пищи.

Искусственный Интеллект
11лет

другой уровень

Искусственный Интеллект
11лет

У нас такая трава как в Индии не растёт