Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите... Мне 13 лет, а я не ношу лифчик, он то у меня есть ...просто не знаю как сказать маме

я стесняюсь говорить на эту тему! Просто уже в 7 классе! Все девочки носят... Стесняюсь бегать, прыгать-всё трясется! Через одежду... всё просвечивается... хожу в школе из-за этого, парюсь в кофте !

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не хочешь лифчик, присмотри короткий топик, вроде спортивного. Они плотные, облегают, поддерживают. Это же просто одежда, стесняться нечего!

Мыслитель
11лет

Неужели мама сама не видит, что надо носить бюстгальтер? Здесь нет ничего постыдного.

Мыслитель
11лет

А с чего это ты боишься! ? А когда до месячных дело дойдет? В этом нет ничего стыдного, правда. Скажи маме и не парься. Она ждет этого разговора, в конце концов она сама заметит, что пора уже.

Ученик
11лет

Ебать тупа

Гуру
11лет

Надо маме издалека: мама, все девчонки в моем возрасте носят лифчик, мне тоже пора. Или: мама, мы были на осмотре у нашего детского школьного врача, он сказал, что в нашем возрасте уже обязательно надо носить лифчик. Или прямо: мама, я купмла лифчик, помоги мне с удобством и подбором. Не надо только бояться, Даша :)