Помогите... Мне 13 лет, а я не ношу лифчик, он то у меня есть ...просто не знаю как сказать маме
я стесняюсь говорить на эту тему! Просто уже в 7 классе! Все девочки носят... Стесняюсь бегать, прыгать-всё трясется! Через одежду... всё просвечивается... хожу в школе из-за этого, парюсь в кофте !
Не хочешь лифчик, присмотри короткий топик, вроде спортивного. Они плотные, облегают, поддерживают. Это же просто одежда, стесняться нечего!
Неужели мама сама не видит, что надо носить бюстгальтер? Здесь нет ничего постыдного.
А с чего это ты боишься! ? А когда до месячных дело дойдет? В этом нет ничего стыдного, правда. Скажи маме и не парься. Она ждет этого разговора, в конце концов она сама заметит, что пора уже.
Ебать тупа
Надо маме издалека: мама, все девчонки в моем возрасте носят лифчик, мне тоже пора. Или: мама, мы были на осмотре у нашего детского школьного врача, он сказал, что в нашем возрасте уже обязательно надо носить лифчик. Или прямо: мама, я купмла лифчик, помоги мне с удобством и подбором. Не надо только бояться, Даша :)